kpainer #21 2 января 2013 поменяй куллер и не еби мозги Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 2 января 2013 (изменено) ну есть, но ее тебe надо менять она высохла еще можешь в биосе снизить частоту и напряжение, должно убрать пару градусов, но это хз вариант Изменено 2 января 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 2 января 2013 термопаста должна быть между радиатором и процем. Она соединяет плотнее металлические части, чтобы тепло лучше выходило в радиатор.Кулер уже тупо прикручивается, под пластик не надо ничего мазать, всё равно ничего делать не будет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 3 января 2013 (изменено) Ебать, 113 градусов на АМД ОЛОЛОЛОЛОЛО!!! Как эта хуйня ещё работает вообще??? Так проц спалишь нахуй, я бы вообще комп игры не врубал при таких раскладах. Изменено 3 января 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #25 3 января 2013 (изменено) Игры не врубаю, компьютером пока по минимуму пользуюсь. Купил термопасту - завтра заменю. О результатах отпишусь. Если поможет я буду рад. Но у меня эти проблемы практически с самой покупки компа, хз. Хотя я читал что термопаста может быть некачественная сразу, но температур таких раньше не было, а проблемы были. Посмотрим. Изменено 3 января 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #26 3 января 2013 кулер у тебя кстати стремненький, и жужжит поди на счет бсодов связанных с видеокартой, это может быть проблемы с питанием или перегревом, попробуй понизить на ней частотына счет тупо перезагрузок тут походу бп раз проблема давно отнес бы системник в СЦ тебе бы сказали точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 3 января 2013 (изменено) илиhttp://s018.radikal....f22c011d8e8.jpghttp://s002.radikal....8b6521084b7.jpghttp://s018.radikal....d01074b5355.jpg Чейкайте фотки. Бля пока этот куллер снял у меня комп вообще перестал работать. Сейчас сного заработал :D Я так понял еще между куллером и радиатором термопаста есть? Я пока откручивать куллер не стал.Термопаста как видно хуевая да?ебать ты чё в пустыне живёшь,столько пыли 1,поменяй термуху на видеокарте(если не поможет,меняй,колдовство с понижением частот нихуя не помогут)2,чекни бп на вольтажесли будут сильные отклонения по линиям можешь смело менять бп и ещё,ты раньше кулер с мамки снимал? Изменено 3 января 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #28 3 января 2013 тоже самое былоэто из за бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #29 4 января 2013 (изменено) До смены термопасты:После смены: Температура понизилась вроде. Оборотов поменьше стало. Посмотрим решится ли проблема с синими экранами и вырубанием компа.... Изменено 4 января 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #30 4 января 2013 может прога тупит, а может просто я не спец но у тебя в месте +12 показывает +5 и +3, проверь в биосе эту цифру, ну или в аиде чтоли допустимые отклоненияесли не так то это точно бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 4 января 2013 может прога тупит, а может просто я не спец но у тебя в месте +12 показывает +5 и +3, проверь в биосе эту цифру, ну или в аиде чтоли допустимые отклоненияесли не так то это точно бп напряжометр сломался Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #32 4 января 2013 может прога тупит, а может просто я не спец но у тебя в месте +12 показывает +5 и +3, проверь в биосе эту цифру, ну или в аиде чтоли допустимые отклоненияесли не так то это точно бп Не понял. Картинку не показывает. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #34 4 января 2013 (изменено) открой картинку в новой вкладке, и открой бп там тоже радиатор надо от пыли продуть. Изменено 4 января 2013 пользователем xascer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 4 января 2013 ну или вот такда кстати, бп и от пыли может хуево работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #36 19 января 2013 Сменил термопасту на видяхе и процессере, температуры уменьшились, но не сильно. НО! Проблема осталась. Пару раз компьютер сного просто вырубался, пару раз синий экран с ошибкой stop 0x0000050 вроде. Конечно это реже стало, но проблема до конца не решена. Help ;] Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #37 19 января 2013 Кагбэ хз, но у меня синие экраны были вызваны исключительно проблемами с оперативой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #38 20 января 2013 Кагбэ хз, но у меня синие экраны были вызваны исключительно проблемами с оперативой. а у меня с хардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #39 21 января 2013 По делу может кто-то что-то сказать? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 21 января 2013 http://support.microsoft.com/kb/903251/ru Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение