Alkanost #21 2 января 2013 на козочке стрикуй, аганим+мом :veselimsya: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #22 2 января 2013 на козочке стрикуй, аганим+мом :veselimsya:сначала мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #23 2 января 2013 Тинкер банка-травелы-соулринг-дагер-дагон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #24 2 января 2013 никс, халява вообще Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #25 2 января 2013 на люкане. лес с 3 лвла, фармиш медальку и базилу > убиваешь рошана, только смок захватиидешь сносишь, просто по кд ульты ебеш тавера. некры, пт/трэвэла (тут похуйсегодня даже без ботинка выиграл ,сам охуел, пока дружаня не сказал, и я купил трэвэла одним кликом)сам почти не файтился, просто ждал подходящий момент для дестрояеще бкб если против тебя бсы котлы и прочая поебота которая не даст тебе убежать в ультескрин мой со статой в матчмэйкинг топике, стрика там выше 5 нет, но шанс на победу высок, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #26 2 января 2013 ой много героев же, завтра напишу топ -10 на ком играть не надоедает Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #29 2 января 2013 на визаже играй, охуенный герой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #32 2 января 2013 врка \ миранаподдержу пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #33 2 января 2013 мипо 200 игр или слабак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #34 2 января 2013 Баратрум тебе в помощь, после того как его пассивку на скорость передвижения понерфили (убрали дамаг от скорости передвижения) теперь на нем не так просто выигрыватьразгон 1лвл, аура 1лвл, баш на 4, на 7м уровне в одним пт ульта дамажит >>>> ультов лины/лионанабил урну - в соло убиваешь 80% героев по кд ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #37 3 января 2013 Урса. С другом на Леорике вообще будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #38 3 января 2013 на люкане. лес с 3 лвла, фармиш медальку и базилу > убиваешь рошана, только смок захватиидешь сносишь, просто по кд ульты ебеш тавера. некры, пт/трэвэла (тут похуйсегодня даже без ботинка выиграл ,сам охуел, пока дружаня не сказал, и я купил трэвэла одним кликом)сам почти не файтился, просто ждал подходящий момент для дестрояеще бкб если против тебя бсы котлы и прочая поебота которая не даст тебе убежать в ультескрин мой со статой в матчмэйкинг топике, стрика там выше 5 нет, но шанс на победу высок, очень.покажи мне сынок, как ты с базилой и медалькой ебанешь рошана в соло, еще и на лвле 6-7 по твоей логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #39 3 января 2013 ебашь на визаже. оч. классный герой Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение