W(Deidara)W #1 Опубликовано: 2 января 2013 Я с двумя друзьями.Куда в Москве можно пойти погулять какие нибудь ледниковые парки там или еще что нибудь чтоб не тупо гулять по улицам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2 2 января 2013 в Москве можно пойти погулять в какие нибудь ледниковые парки там или еще куда чтоб не тупо гулять по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 2 января 2013 какие нахуй парки, идите в ближайший бар и нажритесь как твари Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 2 января 2013 ебать AskMe я тебя на пд уже давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 2 января 2013 (изменено) сходите-ка нахуй Изменено 2 января 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6 2 января 2013 Не пьем) Чтоб там поприкалываться не знаю, скучно пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7 2 января 2013 какие нахуй парки, идите в ближайший бар и нажритесь как твари Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 2 января 2013 какие нахуй парки, идите в ближайший бар и нажритесь как твариF{F{F{F{ я уже и забыл про это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 2 января 2013 ПОЙДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ МОСКАЛЬ ЕБЬАНЫЙ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #11 2 января 2013 Подрочите друг другу и кончите в окно на прохожих. Или сходите в Эльдорадо и начните там дрочить при людно. Зато будет, что вспомнить. Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12 2 января 2013 Подрочите друг другу и кончите в окно на прохожих. Или сходите в Эльдорадо и начните там дрочить при людно. Зато будет, что вспомнить. Не за что.благо в твоем случае всегда есть куда сходить - на курсы русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 2 января 2013 в Москве можно пойти погулять в какие нибудь ледниковые парки там или еще куда чтоб не тупо гулять по улицамаххахахахах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 2 января 2013 Подрочите друг другу и кончите в окно на прохожих. Или сходите в Эльдорадо и начните там дрочить при людно. Зато будет, что вспомнить. Не за что.благо в твоем случае всегда есть куда сходить - на курсы русского.что за нонэйм тяфкает? Ах да, ААХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 2 января 2013 накраснуу площять Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 2 января 2013 (изменено) Если б я был в Москве, я поехал бы домой. Изменено 2 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 2 января 2013 В ледниковый дворец имени петра первого Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 2 января 2013 аскми а какие норм бары в мск? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение