Гайка #201 2 января 2013 Друган тоже рассказывал, что в тюрьме мужики себе писяндрон мажут сметаной и кошку подзывают, понимаете? чтобы она сметану с членозавра вылизала.каждый день так делаю и всем советую!Мужикам хоботоны вылизываешь? хВВВВВВвв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #202 2 января 2013 Роняешь такой мыло в душе, нагинаешься за ним, и тут сзади подходит кот и мстит тебе за такую наебку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 2 января 2013 Откуда в тюрьме кошка?Она что по-твоему убить кого-то могла, или может быть ее поймали за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же с просроченной страховкой?Так что ли?У тебя неправильное представление об отечественных зонах :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #204 2 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0BKWHJwFmFI привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #205 2 января 2013 Откуда в тюрьме кошка?Она что по-твоему убить кого-то могла, или может быть ее поймали за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же с просроченной страховкой?Так что ли?все коты преступники и должны сидеть на зоне , чтобы лизать писюны зеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 2 января 2013 Роняешь такой мыло в душе, нагинаешься за ним, и тут сзади подходит кот и мстит тебе за такую наебку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #207 2 января 2013 та не, они наверное там за уклонение от налоговты вообще видел что б коты налоги платили? и я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #208 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #209 2 января 2013 Кстати, вспоминая, как мой кот ест с рук, по кд кусая пальцы, я бы не стал давать ему член. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #210 2 января 2013 Ой лол, такую приколюху вспомнил. Короче как-то раз у нас во дворе собака кошку отпердолила.(Котопса после не было;() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #211 2 января 2013 та не, они наверное там за уклонение от налоговты вообще видел что б коты налоги платили?и я не виделМой когда утренних пиздюлей выхватит и в магазин за хлебом метнуться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #212 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра! У тебя комплексы какие-то. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 2 января 2013 Кстати, вспоминая, как мой кот ест с рук, по кд кусая пальцы, я бы не стал давать ему член.ты просто не можешь в жесткий секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #214 2 января 2013 Кстати, вспоминая, как мой кот ест с рук, по кд кусая пальцы, я бы не стал давать ему член.ты просто не можешь в жесткий секс у него и так язык шершавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 2 января 2013 Кстати, вспоминая, как мой кот ест с рук, по кд кусая пальцы, я бы не стал давать ему член.ты просто не можешь в жесткий секс у него и так язык шершавыйв этом и фишка, епту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #216 2 января 2013 (изменено) Если всплывёт - значит ведьма. Изменено 2 января 2013 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #217 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра!ну заебись , все встало на свои места теперь :lol: большой такой бутер с большой колбасой и большим сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #218 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра! У тебя комплексы какие-то.Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #219 2 января 2013 Ой лол, такую приколюху вспомнил. Короче как-то раз у нас во дворе собака кошку отпердолила.(Котопса после не было;()Лол, тоже такое видел, пока друга у него во дворе ждал (частный дом, т.е. животные были домашние). Вот только оба были самцами. Кстати, вспоминая, как мой кот ест с рук, по кд кусая пальцы, я бы не стал давать ему член.ты просто не можешь в жесткий секс Та не, просто пока не планирую делать пирсинг на крайней плоти. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #220 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра! У тебя комплексы какие-то.Ахахаха Нормально я его, да ? )) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение