Пульс #241 2 января 2013 Не, ни хуя. Мы мало пересекались, но сам факт! Жаль Дима прикрыл, ламповое было место. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #243 2 января 2013 Да я давно эту тему спалил, так-то. Почему сейчас - чёрт его знает. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #244 2 января 2013 (изменено) Позакал соскам крота, кто тут настоящий CONQUIZTADORR.. Изменено 2 января 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 2 января 2013 Да, в дотку я тогда рубал хуево, Федян всё тащилДо сих пор с ним общаюсь, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #246 2 января 2013 Збс. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #248 2 января 2013 Лол Ещё недавно было дело, встретил по синей Вову-админа. Ты сириуса помнишь? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 2 января 2013 помню еще на халяву там сидели, закрывая какую-то поеботу через диспетчер задач :D Лол Ещё недавно было дело, встретил по синей Вову-админа. Ты сириуса помнишь? это который волосатый такой? :Oно по плечи, щуплый, темненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #250 2 января 2013 (изменено) ЛОООЛ это был величайший абуз, за который нам Дима дал пиздюлей Да, сейчас вся тусовка переехала в дотаклаб мытищинский ._. Изменено 2 января 2013 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 2 января 2013 Чет прям аж ностальгия пробрала школу там проебывали, после школы там проебывались, в выходные там залипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #252 2 января 2013 Пришлось посткаунт отключить, а то чето совсем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #253 2 января 2013 Завтра, а точнее уже сегодня начинается новый год ММММММАКСИМУМ ЗОЖА. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #255 2 января 2013 Неужели сейчас кому-то не похуй на кол-во постов? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #257 2 января 2013 (изменено) Пришлось посткаунт отключить, а то чето совсем пиздец.Верни пожалуйста, мы сбавим темпы.)))Я тут больше пятихатки набил, эх были времена. Изменено 2 января 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #259 2 января 2013 Зачем ты врёшь себе Базарю, все эти дни я жрал салаты и холодцы и прочую хуету, теперь надо будет нормализовать питание и походить на легенькие тренировочки. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #260 2 января 2013 Да просто мы обогнали иккап топан в Теме дня. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение