Flamenko #421 3 января 2013 есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой охуенная тема, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #423 3 января 2013 (изменено) Когда у моего друга кончился кофе утром, он спустил мне в рот с десятого этажа кружку на веревочке, и я забабахал ему чудный напиток, и он поднял его к себе обратно на веревочке.Я живу на 3ем этаже, а он - на 10ом. Изменено 3 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #424 3 января 2013 есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой по кд пользовался раньше для доставки воды, молока и еще какой то хуйни, которую лень тащить домой (ну типа воды по 5л взял бутылей 20, молока по литру штук 30 и заебись на месяц хватит).а обычный жрач там хуево наверно, тем более мне нужны овощи в основном и мясо, это нужно самому тщательно выбирать.ну тип ты дохуя привередливый, то не то , это не это есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой охуенная тема, дадоставил аххахахх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #425 3 января 2013 Ты вообще конченый что ли?У тебя сила воли-то есть? Если тебе нельзя пить, просто не покупай выпивку!ты просто молодой, зеленый и нихуя в жизни не понимаешь. не пить сейчас - оставаться несчастливым, а если пить, то быть счастливым краткосрочно и в итоге быть в говне.тут нужно как то по сабжу балансировать, чтобы и счастье подливать, и чтобы это не оказывало отрицательного влияния на жизнь. но у меня проблемы с балансировкой есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой по кд пользовался раньше для доставки воды, молока и еще какой то хуйни, которую лень тащить домой (ну типа воды по 5л взял бутылей 20, молока по литру штук 30 и заебись на месяц хватит).а обычный жрач там хуево наверно, тем более мне нужны овощи в основном и мясо, это нужно самому тщательно выбирать.ну тип ты дохуя привередливый, то не то , это не это kjkэто не привередливость, это дефолт. привезут мне хуевую картошку, мягкие помидоры какие нибудь и уже вялый салат. ну и че мне делать со всем этим говном? мясо вообще пиздец стремно брать где либо, кроме как вживую, так что это ваще не вариант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #426 3 января 2013 Ты вообще конченый что ли?У тебя сила воли-то есть? Если тебе нельзя пить, просто не покупай выпивку!ты просто молодой, зеленый и нихуя в жизни не понимаешь. не пить сейчас - оставаться несчастливым, а если пить, то быть счастливым краткосрочно и в итоге быть в говне.тут нужно как то по сабжу балансировать, чтобы и счастье подливать, и чтобы это не оказывало отрицательного влияния на жизнь. но у меня проблемы с балансировкой есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой по кд пользовался раньше для доставки воды, молока и еще какой то хуйни, которую лень тащить домой (ну типа воды по 5л взял бутылей 20, молока по литру штук 30 и заебись на месяц хватит).а обычный жрач там хуево наверно, тем более мне нужны овощи в основном и мясо, это нужно самому тщательно выбирать.ну тип ты дохуя привередливый, то не то , это не это kjkэто не привередливость, это дефолт. привезут мне хуевую картошку, мягкие помидоры какие нибудь и уже вялый салат. ну и че мне делать со всем этим говном? мясо вообще пиздец стремно брать где либо, кроме как вживую, так что это ваще не вариантподрочи блять, хз на час думаю хватит что б в магаз сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #427 3 января 2013 подписался на канал "уроки джизни от Аскмича" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #429 3 января 2013 Людишко-проблемы. Ясно.ну да, ты ведь слишком элита для ЛЮДИШКО-ПРОБЛЕМ. самое время ебнуть двачерскую квотку > и пойти послушать ГОДНЫЙ ПОСТРОК. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #430 3 января 2013 Не, Денисон, ну реально же хуйнёй маешься. Ещё наверняка утрируешь и преувеличиваешь, чтобы тут внимание привлечь. Блять, не может он мимо пива пройти, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #431 3 января 2013 Хэд одмен загорелся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #432 3 января 2013 ВОТ У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #433 3 января 2013 Я придумал, асмеч. Короче, бери с собой денег ровно на продукты, с минимальным запасом. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #434 3 января 2013 Я придумал, асмеч. Короче, бери с собой денег ровно на продукты, с минимальным запасом. Профит.Нахуя тогда эти продукты, если на пиво не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #435 3 января 2013 Не, Денисон, ну реально же хуйнёй маешься. Ещё наверняка утрируешь и преувеличиваешь, чтобы тут внимание привлечь.Блять, не может он мимо пива пройти, ага.когда ты хуячишь почти каждый день последние несколько месяцев, это перерастает не просто в фан и "а не выпить ли мне пивка", это становится привычкой и образом жизни. ты просто приходишь домой и понимаешь что тебе нехуй делать и ты не хочешь ничего, кроме как нахуярится. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #436 3 января 2013 Из них можно будет приготовить поесть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 3 января 2013 Заебись идея, взял деньги на молоко, купил два пива. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 3 января 2013 Я придумал, асмеч. Короче, бери с собой денег ровно на продукты, с минимальным запасом. Профит.у меня по близости дороговатый супермаркет и я не могу рассчитать сколько даже примерно нужно будет. да и тем более я вообще не ебу сколько там допустим картофан стоит. может мне захочется взять какой нибудь дорогой в упаковке, потому что он будет крупный, красивый и охуенный, а может там и дешевый на развес будет. а на 3 пивчелы хули там надо, 150 рублей, по любому наберется с погрешности цен на продукты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #439 3 января 2013 Скажи тогда своей маме, чтобы перестала тебе столько денег давать. И чтобы вообще сама продукты покупала, чтобы ты вообще забыл ЗАПАХ ДЕНЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #440 3 января 2013 Я придумал, асмеч. Короче, бери с собой денег ровно на продукты, с минимальным запасом. Профит.у меня по близости дороговатый супермаркет и я не могу рассчитать сколько даже примерно нужно будет. да и тем более я вообще не ебу сколько там допустим картофан стоит. может мне захочется взять какой нибудь дорогой в упаковке, потому что он будет крупный, красивый и охуенный, а может там и дешевый на развес будет. а на 3 пивчелы хули там надо, 150 рублей, по любому наберется с погрешности цен на продуктыоставь паспорт домаделов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение