смайл #503 3 января 2013 (изменено) Кстати есть у меня друган со школы, так вот он с папашей живёт, мамка от них ушлаТак они белый хуярят ежедневноПросто блядь ежедневно. Он уже на транквилизаторах сидит, потому что депрессия, бессонница и прочая хуйняВ голове у него каша пиздец, он такую хуйню несетКороче так пропал пацан, 20 лет всего летом исполнилось.БЕЛЫЙ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ БЕССОНИЦАразерись в предмете прежде чем пиздануть хуйнюранквилиза́торы (от лат. tranquillo — успокаивать) — психотропные лекарственные средства. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиолитики[1][2] (средства, снимающие тревогу, страх: от лат. anxietas — тревожное белый = фен еще что-нибудь спизданешь?белый = фен+ цитатка из викиясно Изменено 3 января 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #504 3 января 2013 Динамичной музыки спалите? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #506 3 января 2013 >вброс от аскича>говнищеОМФГТРАЛЛЬИДИ ОТ СЮДА НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #507 3 января 2013 годфрей бы убил тебя за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #508 3 января 2013 у меня на ластике в недавно прослушанных збс плейлист драйвовой музычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #509 3 января 2013 радость уже переполняет менящас я заряжу драмчека тсука чтоб ваще ништяк было и пойду тусоваться по джескачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #510 3 января 2013 хороший трек.прослушал его овер 10тысяч раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 3 января 2013 ВОТ ТЕ АХУЕННЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ ТРЕЧО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #513 3 января 2013 пойду на кухню попытаюсь что нибудь сбацать, пока я еще в состоянии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #514 3 января 2013 открываю вторую бутылку конины, под дабстепчик. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #515 3 января 2013 Открываю альпен гольд под пинк флоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #516 3 января 2013 Открываю яжку под Мишу Маваши.Господи, как же иронично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #517 3 января 2013 Странно, кстати. я тут подумал, что никаких забавныйх историй про Нгод никто не рассказывал. И кроме широкой жопы наника я никаких фоток не видел. Неужели все тоже спали ночью как и я. =\\\\\\\\=В Тщетно бытиё, котаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #519 3 января 2013 FFFFFFF[ХАХАХАХАХА СУКА ОТКУПОРИВАЮ КАРТОФАН И ЗАМЕЧАЮ картофан хуевый кстати :[ хорошо хоть мало купил, как знал что нельзя в таких сеточках покупать! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #520 3 января 2013 Аахахахха эпик)))) Слушайте эпик пушку.Я как-то раз ехал домой, смотрю на часы, там 13:37.Ахахаха, ну вы поняли? Типа элитно посмотрел на элитное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение