Гость Чаки #562 3 января 2013 O5Dota написал 03.01.2013 в 17:06: Чаки написал 03.01.2013 в 10:58: Чё-то кровь из глаз от такой яркой картинки. Убрал короче. Показать содержимое Братан.:3Поставлю потом, когда надоест нынешнее оформление. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #563 3 января 2013 Презентации рубаешь? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #565 3 января 2013 У меня этот поверпоинт весь день открыт, но я так ничего и не сделал._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #566 3 января 2013 Видимо тема не очень, вот если бы тебе задали сделать презентацию о величественной группе GY!BE, уверен ты бы сделал ее на высший бал! Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #568 3 января 2013 А ты бы сделал презентацию на высший бал, если бы тебе задали презентацию о майонезе хДДДД лолка ксука уебок дебил ебынй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 3 января 2013 Ну чего ты так агрессивно, я же прославляю таких гениев от музыки как GY!BE, мы с тобой одной крови братишка! Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #570 3 января 2013 Часы показывают время доты, го стак. привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #571 3 января 2013 O5Dota написал 03.01.2013 в 17:44: Лул.скинь чето пиздатоечто б блять аж за душу взяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #572 3 января 2013 У тебя в крови майонез, а меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #573 3 января 2013 (изменено) хд, а вы бы так подстриглись??) Изменено 3 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #574 3 января 2013 (изменено) /j #pd.stak d2 Изменено 3 января 2013 пользователем Пульс привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #575 3 января 2013 Чаки написал 03.01.2013 в 17:49: У тебя в крови майонез, а меня - нет.Ты бог? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #576 3 января 2013 Чаки написал 03.01.2013 в 17:35: У меня этот поверпоинт весь день открыт, но я так ничего и не сделал._.Та же хуета по кд, только с маткадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #577 3 января 2013 (изменено) Вчера у синуса дома с мамкадом работал. Начертил пару палок. Изменено 3 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #578 3 января 2013 Гайка написал 03.01.2013 в 18:02: Вчера у синуса дома с мамкадом работал. Начертил пару палок.фу-фу-фу, грубиян. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #579 3 января 2013 Freagent написал 03.01.2013 в 17:49: O5Dota написал 03.01.2013 в 17:44: Лул.скинь чето пиздатоечто б блять аж за душу взялоНу даже не знаю, не люблю такие реквесты. Вот тебе Арт Блейки, хз, ты как ударник сможешь оценить.http://www.youtube.com/watch?v=9QjL3LTosz4 Ну а если прям за душу, то вот так, например.Эйлера много слушал в последнее время, его оче мало на трубе, но хоть этот трек есть.Шведские сосаны из ритм-секции пытаются лабать кул, а Альберт рубит свободу-матку.http://www.youtube.com/watch?v=e5fPmdCjmHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #580 3 января 2013 ну типа там ник кейв - пипл айнт ноу гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение