Adidashi #603 3 января 2013 где ивелин зе арми нау, оуоооу хи из ин зе арми нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #606 3 января 2013 Чот так голова заболела, ох.Когда мы с тобой были вместе, у тебя головушка никогда не болела.ЕСЛИ ВЫ ПАНИМАЕТЕ А ЧЕМ Я)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #607 3 января 2013 ' timestamp='1357240255' post='9785302']как дела, лошкиЧот голова так болит, ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #610 3 января 2013 пиздец кароче бацаю в доту с адидадши и ввром, приезжает друг врывается нахуй вырубает мне комп говорит поехали сукану мы поездили чето попиздели я взял еще пивка и он отвез меня домой сука а такая хорошая игроа была я там джестил гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #611 3 января 2013 пиздец кароче бацаю в доту с адидадши и ввром, приезжает друг врывается нахуй вырубает мне комп говорит поехали сукану мы поездили чето попиздели я взял еще пивка и он отвез меня домой сука а такая хорошая игроа была я там джестил ггГде ты находишь друзей учитыая что 100% твоего времени это приготовить пожрать, набухаться, сыграть в дотку с ввром. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #612 3 января 2013 пиздец кароче бацаю в доту с адидадши и ввром, приезжает друг врывается нахуй вырубает мне комп говорит поехали сукану мы поездили чето попиздели я взял еще пивка и он отвез меня домой сука а такая хорошая игроа была я там джестил ггГде ты находишь друзей учитыая что 100% твоего времени это приготовить пожрать, набухаться, сыграть в дотку с ввром.я просто охуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #613 3 января 2013 пиздец кароче бацаю в доту с адидадши и ввром, приезжает друг врывается нахуй вырубает мне комп говорит поехали сукану мы поездили чето попиздели я взял еще пивка и он отвез меня домой сука а такая хорошая игроа была я там джестил гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 3 января 2013 пиздец кароче бацаю в доту с адидадши и ввром, приезжает друг врывается нахуй вырубает мне комп говорит поехали сукану мы поездили чето попиздели я взял еще пивка и он отвез меня домой сука а такая хорошая игроа была я там джестил ггГде ты находишь друзей учитыая что 100% твоего времени это приготовить пожрать, набухаться, сыграть в дотку с ввром.я просто охуенныйДа нет. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКАЯ КАРТИНКА, Я ПЛАЧУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #617 3 января 2013 Сорре ребятишки, я в ваши губе не умею(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #618 3 января 2013 Во смайл, здоров!Помнишь, ты в иккап топик ворвался с большим постом, который был направлен против малой? Там ещё что-то про то, что ты бы отпиздил её на лине в доте, а потом подошёл ирл и ебало об клавиатуру разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #619 3 января 2013 Во смайл, здоров!Помнишь, ты в иккап топик ворвался с большим постом, который был направлен против малой? Там ещё что-то про то, что ты бы отпиздил её на лине в доте, а потом подошёл ирл и ебало об клавиатуру разбил.хахахах бля чото смутно припоминаю а чо -.- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #620 3 января 2013 Да хотел тот постец найти. Но вот хз как._. Это ещё до переезда было по-моему. Как вообще искать-то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение