SOSKI-_-KROTA #681 4 января 2013 как вы 30 страниц ебанули за день? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #682 4 января 2013 Мы классные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #684 4 января 2013 Стал пересматривать Ведьму из Блэр и вспомнил, как же я ненавижу эту шлюху с камерой, просто пиздец. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #686 4 января 2013 Бич, а я качаю 12 обезьян. Вот смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #687 4 января 2013 Бич, я скачал их в тот же день, то есть 3 дня назад, но так и не посмотрел. Бля, короче эпик, у меня была куча долгов, которые я должен был к субботе сделать, так вот сегодня пятница, а я ещё ничего не начинал.Бляяяяяяяяяяя. Я такой мудак. У тя торрент обновленный, ебать ты эпик хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #688 4 января 2013 Узнаю себя молодого. Уже решил, когда академ будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #689 4 января 2013 Короче хуйня фильмец, только в конце криповато. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #692 4 января 2013 лохи тсука, даже я во время все закрылпри том что 70% семестра я либо спал дома, либо пил дома Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #693 4 января 2013 Ну первый семестр самый изимод. Только быдло и дегенераты не справляются на отлично. За лень и другую хуйню можете не впаривать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #694 4 января 2013 ахах бывший однокашшник бля на главной инфосайта нашего города хаха Откосил от армииСамый глупый способ откосить от службы в армии придумал в мае этого года 18-летний житель 20-го микрорайона. В каком статусе и с какой целью молодой человек оказался в тот день в зеленоградском военкомате, неизвестно, но после его ухода один из призывников обнаружил пропажу своей куртки стоимостью 4,5 тысячи рублей. Разыскать похитителя, объяснившего свои действия внезапно возникшей симпатией к чужой одежде, не составило труда, однако особого интереса для работников военкомата юноша теперь не представляет — судимых в армию не берут. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #696 4 января 2013 И зачем это здесь?Ну для тебя актуально))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #697 4 января 2013 посткаунт же включили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #698 4 января 2013 я просто не читал, о чем тут уебки типо чаха говорят VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #699 4 января 2013 Алёша станет вторым юзером после димкосяна, которого я заигнорю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #700 4 января 2013 Алёша станет вторым юзером после димкосяна, которого я заигнорю.)))МЛЛЛЯЯЯЯ, БРАТАН НЕ НАДО!!!С КЕМ Я БУДУ МУЗЫКУ БОГОВ ОБСУЖДАТЬ(( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение