alexinus #721 4 января 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #722 4 января 2013 Нихуя он тут развёл.А чё там, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #723 4 января 2013 Ну Чаки же пройдет сессичные. Это он для Интернета поведал охуительную историю про завал в универе. На самом деле, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #724 4 января 2013 (изменено) Нет, это не для интернета.Да кого ебёт-то вообще. Лол. Изменено 4 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #725 4 января 2013 Нет, это не для интернета.Да кого ебёт-то вообще. Лол.Военкомат ебет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 4 января 2013 сука, уберите посткаунтебанутые дебилы меньше в раздел будут лезтьЯ никуда не уйду, братан.Прогресс налицо, ты уже понимаешь как тебя классифицируют люди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #727 4 января 2013 А вообще ребятки, мне нужно пойти поменять свои гривны на злотые.И таки купить себе пожрать. сука, уберите посткаунтебанутые дебилы меньше в раздел будут лезтьЯ никуда не уйду, братан.Прогресс налицо, ты уже понимаешь как тебя классифицируют люди.Тебе бы тоже не помешало это понять, ну да ладно, живи пока в мирке где тебя не презирают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #728 4 января 2013 ололо пиу пиу Так не врубили же посткаунт, это была проверка^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #729 4 января 2013 Считаю всех не сдавших первую сессию ленивыми хуилами и дегенератами. Разумеется, есть исключения. Но это немножко другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #730 4 января 2013 Считаю всех не сдавших первую сессию ленивыми хуилами и дегенератами. Разумеется, есть исключения. Но это немножко другая тема. Ну чаки магически попадает под оба определения.ЧУДЕСА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #731 4 января 2013 Считаю всех не сдавших первую сессию ленивыми хуилами и дегенератами. Разумеется, есть исключения. Но это немножко другая тема. Первую лайк нп закрыл, следующие 3 - нет ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #732 4 января 2013 А хотя возможно тут играет исключения, магическая музыка пост-рока не позволяла ему ходить на лекции! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #733 4 января 2013 А если, допустим, кто-то не сдал четвёртую сессию, ты бы назвал его ленивым хуйлом и дегенератом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 4 января 2013 Как можно не сдать первые сессии, я хз. Я вроде на пары не ходил и неаттестаций гора была, но все равно выпутался, вы преподов в глаза нахуй шлете, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 4 января 2013 А если, допустим, кто-то не сдал четвёртую сессию, ты бы назвал его ленивым хуйлом и дегенератом?Гаечка и есть синоним слов ленивый хуйла и дегенерат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #736 4 января 2013 guys, помогите мне перевести это предложение на английский. используя притяжательный падеж: И что за совпадение! Это любимый торт и моей мамы. What a coincidence! This is my mom's favourite cake also. Я правильно перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #737 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #738 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны?Годнота бай ю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #739 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны?А что делать тем, кто не может в годноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны?А что делать тем, кто не может в годноту?Кидать годноту по их версии. Потом судьи в лице меня, о5доты и шафла решат кто тварь дрожащая, а кто достоин. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение