Dota-_-H4ter #741 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны? http://youtu.be/vMCbJB4yNXo | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #743 4 января 2013 guys, помогите мне перевести это предложение на английский. используя притяжательный падеж: И что за совпадение! Это любимый торт и моей мамы. What a coincidence! This is my mom's favourite cake also. Я правильно перевел?бамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #745 4 января 2013 ' timestamp='1357302364' post='9788817']статик иксгоднотада нет жеж | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #746 4 января 2013 (изменено) guys, помогите мне перевести это предложение на английский. используя притяжательный падеж: И что за совпадение! Это любимый торт и моей мамы. What a coincidence! This is my mom's favourite cake also. Я правильно перевел?бамп/суммон соскикрота Изменено 4 января 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 4 января 2013 Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны? http://youtu.be/vMCbJB4yNXoна 40 поговорим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #748 4 января 2013 It is and favorite Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #749 4 января 2013 (изменено) Господа, предлагаю ввети акцию. Каждый 10 страниц, (40,50,60 итдитп) палим годноту. На 40 должна быть неспаленая годнота, никаких обсуждений и троллинга. Только чистая, рафинированная годнота. Согласны?А что делать тем, кто не может в годноту?Кидать годноту по их версии. Потом судьи в лице меня, о5доты и шафла решат кто тварь дрожащая, а кто достоин.Где-то я это уже видел. Изменено 4 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #751 4 января 2013 :veselimsya: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #752 4 января 2013 И че это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #753 4 января 2013 It is and favoritefavorite - американский вариант, мне привычней favourite, так что это ен принципиально а вот насчет it и this я сомневаюсь, можешь объяснить, почему ты поставил it? плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #754 4 января 2013 It is and favoritefavorite - американский вариант, мне привычней favourite, так что это ен принципиально а вот насчет it и this я сомневаюсь, можешь объяснить, почему ты поставил it? плизикиВообще ит используется по отношению к какому нибудь блюду, так как означает именно это любимое.Может в плане торта все же подойдет зис ис.Чето хз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #755 4 января 2013 (изменено) This is - тот.It is - это. В одном варианте у тебя хрен пойми что получается, "тот торт - любимый, у моей матери", а так "это любимый торт моей матери". Изменено 4 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #756 4 января 2013 лингвистические дискуссии - это всегда занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #757 4 января 2013 Вы специально называете вашу музыку годнота? Типо очень схоже со словом говнота. Ну как бы с намёком, что все ваши типо элитные вбросы на самом деле дерьмо. Я, конечно, ни разу не включал то, что вы кидаете, но почему-то мне кажется, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #758 4 января 2013 Вы специально называете вашу музыку годнота? Типо очень схоже со словом говнота. Ну как бы с намёком, что все ваши типо элитные вбросы на самом деле дерьмо. Я, конечно, ни разу не включал то, что вы кидаете, но почему-то мне кажется, так оно и есть.джыдзненна, ставлю лестрейд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #760 4 января 2013 Блять до ближайшего обменника пиздохать пол часа.Я ЕБААААААААЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение