healms #921 4 января 2013 +4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #922 4 января 2013 http://www.conquizta...eproom=31431398Неплохая попытка, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #923 4 января 2013 http://www.conquizta...eproom=31431398Неплохая попытка, уёбок.Ну ты же сказал кто нибудь, тебе не похуй с кем играть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #924 4 января 2013 Да, но там было еще условие "отвлечься от хуесосов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #926 4 января 2013 Да, но там было еще условие "отвлечься от хуесосов".Смишно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 4 января 2013 5x5 rdtb pdtb+2 +1 зайдите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #929 4 января 2013 Мсье винстрик_7_побед итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #930 4 января 2013 мы ща 3 игры в доту играли и выйграли все ебатьУЭТЭЭФЕБАТДЖЕАСТЬ ТСУКА Мсье винстрик_7_побед итт.ебать какой же ты жалкий, пару дот выйграл и пошел хвастаться в топан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #931 4 января 2013 Мсье винстрик_7_побед итт.Ты вообще царь дотки, так-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #935 4 января 2013 Мсье винстрик_7_побед итт.Ты вообще царь дотки, так-то.Ес че, можно как-нить первую катнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #936 4 января 2013 Мсье винстрик_7_побед итт.Ты вообще царь дотки, так-то.Ес че, можно как-нить первую катнуть.Если выходные свободны, зови любое время. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #937 4 января 2013 гаечка, го в доту?Германия готовит новый Польши раздел,А я захожу в музыкальный раздел. Там предлагают мне доту и ждут мой ответА я говорю:нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #939 4 января 2013 Ребята, а давайте я с вами в доту поиграю. Сегодня. Ну только когда я досмотрю американский пирог и посплю :3 http://youtu.be/EBs4Tesn_lU | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #940 4 января 2013 Мсье винстрик_7_побед итт.Ты вообще царь дотки, так-то.Ес че, можно как-нить первую катнуть.Если выходные свободны, зови любое время.Ок, в субботу отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение