Хэмиш #981 4 января 2013 Еще не встречал людей испытывающих баттхерт от вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #982 4 января 2013 Бля аскич, ну ты его уделал) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #983 4 января 2013 Вилка говно.Где Мясо?Ты что, пидорас?Мне нравятся вопросы, продолжай. Вилкой раз или в жопу глаз? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #984 4 января 2013 Еще не встречал людей испытывающих баттхерт от вилки. Вилкой в глаз или в жопу раз? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #986 4 января 2013 Вас вилка затролила. Великий аскми может троллить нас даже вилкой, да, чакич? :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #987 4 января 2013 в супермаркете в разделе всякой хуйни, чашек и сковородок прихватил по пути упаковочку с 3мя такими, даже не посмотрев какие они, т.к меня уже давно доебали мои совковые с узорчиками. в итоге купил хуйню, да и хуй с ними в общем то. влом съездить в нормальный кухонный и набрать там говна, мне еще нужны чашки, салатница, супница, еще что-то, миска для каши пиздатая какая нибудь, кароче потом как нибудь соберусь и куплю всё разом я 2 новые сковородки то еле-еле купил, и то случайно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #988 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #989 4 января 2013 в супермаркете в разделе всякой хуйни, чашек и сковородок прихватил по пути упаковочку с 3мя такими, даже не посмотрев какие они, т.к меня уже давно доебали мои совковые с узорчиками. в итоге купил хуйню, да и хуй с ними в общем то. влом съездить в нормальный кухонный и набрать там говна, мне еще нужны чашки, салатница, супница, еще что-то, миска для каши пиздатая какая нибудь, кароче потом как нибудь соберусь и куплю всё разом я 2 новые сковородки то еле-еле купил, и то случайно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #990 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу.Ты сметаной его намазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #991 4 января 2013 вот эта кул. такая с искривлением, необычная, пиздатаяхочу такую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #992 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу.Ты сметаной его намазал?Зачем? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #993 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу.Ты сметаной его намазал?Зачем?Это был отсыл к той тюремной истории с котом.Ты не понял, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #994 4 января 2013 бля она из лимитированного выпуска и еще с серебром сверху, стоит наверно куска 3нахуй её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #995 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу.Ты сметаной его намазал?Зачем?Ну а че, пельмешки без заправки что ли хуярить? бля она из лимитированного выпуска и еще с серебром сверху, стоит наверно куска 3нахуй еёМаксималист ты аскич, если хуйня то полная, если крутая то серебро да еще и лимитированное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #996 4 января 2013 (изменено) Есть мнение, что всю еду готовит вывр, а бухич только выкладывает фотографии.Эпик рофл от эпик гаечки. И, блять, ввр, не "вЫвр". Нет там буквы "ы". Изменено 4 января 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #998 4 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yIl7UOyeAx4&feature=player_embedded#! ебатзачем они это делают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #999 4 января 2013 Вот вы смеетесь, а я уже почувствовал, как зубцы царапают мой ансу.Ты сметаной его намазал?Зачем?Это был отсыл к той тюремной истории с котом.Ты не понял, ну и ладно. хахах эпик. На самом деле я все понял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение