Гайка #1081 5 января 2013 (изменено) Как хорошо, что я не чаки, а то бы ваще хуёво было. Изменено 5 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1082 5 января 2013 Ты супер-пупер эпик турбо хуесосище. Ты даже не понял концовку Проклятого Острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1083 5 января 2013 Я кстати досмотрел 12 обезьян. очередная хуйня про время, временные линии, прошлое будущее, отец это его сын в прошлом, а мать застрелила сама себя и потом вернулась в прошлое и родила себя заного. кароч фф. адидаши хуйню посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1085 5 января 2013 Ты супер-пупер эпик турбо хуесосище. Ты даже не понял концовку Проклятого Острова.Да ты точно головой уебался. хули там не понять, я те в скупе всё написал. Дикаприо всё придумал. Вот и весь смысл, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1086 5 января 2013 Я кстати досмотрел 12 обезьян. очередная хуйня про время, временные линии, прошлое будущее, отец это его сын в прошлом, а мать застрелила сама себя и потом вернулась в прошлое и родила себя заного. кароч фф. адидаши хуйню посоветовал.я его только скачал. спс что сюжет рассказал по братски Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1088 5 января 2013 Я это придумал, сюжет офк другой, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1089 5 января 2013 Я по правде говоря ничего кульного и не ждал, он ведь там ещё и Господина Никто советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1091 5 января 2013 ку педики)))0ты мне снился сегодня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1093 5 января 2013 лоолмне позавчера снился нил из белого воротничка, он там танцевал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1095 5 января 2013 это просто джеасть тсука поставел на репитне видел никогда опенинга пиздаче ебат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 5 января 2013 ку педики)))0ты мне снился сегодня я сам себе снился сегодня блятьтак сильно нахуярился, что проспал 9 часов и проснулся все равно бухой в очеллотолько сейчас полегче сталопездетсссссссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1097 5 января 2013 (изменено) TЯEU STORID::::бля я чето в голос заржал. она же точь в точь как я говорит, втф сука Изменено 5 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1098 5 января 2013 может там было написано "магнит"? [media=] [/media] это просто джеасть тсука поставел на репитне видел никогда опенинга пиздаче ебатсирич такой же пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 5 января 2013 [media=] [/media] это просто джеасть тсука поставел на репитне видел никогда опенинга пиздаче ебатэто фолк тёлка поет эмилия как-то тами песня называется pauseпоищи, ептуахуенный опенинг, ахуенный сирик воhttp://www.youtube.com/watch?v=I4i6zWcK6mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1100 5 января 2013 потому что она алкаш , как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение