AskMe- #1141 5 января 2013 А потом вы с ввром проснулись и пошли в школу.))тебя чтоль забирать с продленки? АААХААААААХАХАХАХАХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1142 5 января 2013 ни одного винтика на мышкеЧто за мышка? втф, под какой-нибудь наклейкой винтики, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1143 5 января 2013 А потом вы с ввром проснулись и пошли в школу.))Еба рофлан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1144 5 января 2013 Что за хуевые мышки, которые даже разобрать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1145 5 января 2013 Я бы в мафии не был, потому что я комиссар. Всех бы вас пересажал на раз два мизинчиками отщёлкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 5 января 2013 Опа опа, зашел в минитурнир конквиза. Я бы в мафии не был, потому что я комиссар. Всех бы вас пересажал на раз два мизинчиками отщёлкал.А если мы тебя в темном углу прижали, ты бы вилкой отбивался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1147 5 января 2013 А я бы строил небоскребы, сидел на балке и ел свой ланч из металлической коробочки для завтраков. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1148 5 января 2013 Бля, когда была продлёнка, было пиздато,Аскича лет до 18 надо было на продлёнке оставлять, а то он вон в интернетике саморазвитием занялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1149 5 января 2013 Я бы в мафии не был, потому что я комиссар. Всех бы вас пересажал на раз два мизинчиками отщёлкал.Если б ты был комиссаром, то мы бы и сейчас жили в мире , где мафия даже не скрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1151 5 января 2013 Чтобы стать комиссаром, надо закончить хотя бы училище :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1152 5 января 2013 (изменено) Я бы вас заманил в ловушку.Папу аскича приманил бы на пивчик, жирного на блины, чакича на хуёвую музыку. Изменено 5 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1154 5 января 2013 Приманил бы тебя на говно.Ухуахухаухаху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1155 5 января 2013 ни одного винтика на мышкеЧто за мышка? втф, под какой-нибудь наклейкой винтики, наверноеa4tech x6-90d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1156 5 января 2013 ни одного винтика на мышкеЧто за мышка? втф, под какой-нибудь наклейкой винтики, наверноеa4tech x6-90dhttp://bit.ly/Xv7MD8 первая же ссылка, охуеть сложно было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1157 5 января 2013 ппц монстр ну там на днище наклейка должна бытькороч отклеиваешь её, и там винт и все кемиш, добавься в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1158 5 января 2013 У меня тоже есть глюк с инверсией скролла. Полагаю, что все дело в сраном A4Tech и лечится покупкой мышки от нормального бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1159 5 января 2013 Я бы вас заманил в ловушку.Папу аскича приманил бы на пивчик, жирного на блины, чакича на хуёвую музыку.я бы зож вел, папичи не могут бухать, они должны планировать и руководить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение