Freagent #1281 6 января 2013 на посты похуй с перехода на новую пдраньше там хоть ништяки всякие были, сразу по линкин сферам можно было вычислить хуесоса ну это офк образно говоря а щас хули все одинаковые бляэти серые буквы на белом фоне никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1282 6 января 2013 http://ru.euronews.com/2012/05/12/portugal-pianist-bernardo-sassetti-dies/ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1284 6 января 2013 Кто-то умер, кто-то родился,а синус на какашке женился. =ХВВВВВВВввв Бля, я с вами, если во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1286 6 января 2013 Эпик хуесосы.(Я тоже с вами) thepopgroupДобавьте меня на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1287 6 января 2013 гайка пульс добавьте меня ikaverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1288 6 января 2013 Эпик хуесосы.(Я тоже с вами) thepopgroupДобавьте меня на изичах.Я тебя добавлять не буду, битч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1289 6 января 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1290 6 января 2013 не добавляйте этого хуесоса, реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1291 6 января 2013 Дарю птсики на неверморе бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1292 6 января 2013 вчера моему невермору хексор подарил птсики в миде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1293 6 января 2013 вчера моему невермору хексор подарил птсики в миде))HEXOR_RUS_666? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1294 6 января 2013 вчера моему невермору хексор подарил птсики в миде))Пгг, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1296 6 января 2013 нетнетWhat a story MOARK! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1297 6 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s8gJvS847FU бля чето в голос со всех там, с этой тетки, мента и оббосыша нихуясе, лайкнул пианино полдоты там же скил овер9000 и музыка просто преич бернардо соссёте, даже имя как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1298 6 января 2013 У меня бтв в приложении, типо самоучитель песен делится на легкие песни, средней сложности, тяжелые и КИТАЙСКИЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1299 6 января 2013 Не, на самом деле заоблачного скилла он там не показывает, так (ну не именно так, офк, но те же ноты) даже я смогу сыграть по идее, ничего особо сложного, но мелодия красивая, доступная и сыграна с большим чувством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1300 6 января 2013 Я так воодушевился "скиллом овер 9к", а там ничего особенного. Больше твоих советов слушать не буду. Хотя ава с логотипом реактора меня предупреждала, эх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение