alexinus #1361 6 января 2013 Чутка короче, это 5-1 со средним счетом 2500 на 1200Я и проиграл то, от того что весь раунд был заполнен отличными вопросами про рашку.РАШКА БЛЯТЬ, ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ РАССЕЯ Я только про Питер все знаю, он моему пукану ну очень близок, воспламеняет с одного упоминания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1362 6 января 2013 чет ты пригорел) я пофанился а ты чет напрягся щас , не дружелюбный ты нихуя и толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1363 6 января 2013 Да я не бываю дружелюбный, а фан в играх вообще получать не привык.Я рожден чтобы побеждать.Вон чаки знает как я бешусь когда в доту проигрываю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1364 6 января 2013 Я так воодушевился "скиллом овер 9к", а там ничего особенного. Больше твоих советов слушать не буду. Хотя ава с логотипом реактора меня предупреждала, эх.охуеть один сыграет как он, для другого не очень, типо он там в ноты не попадает и вообще гавнозвуки выдает да вы такие каждый день хуячете угу лолки а чё моя ава? мне ей ивел спамил по кд, я её год уже ношу, вон аксми даже смайлик такой же себе поставил ггЯ имел ввиду, что ничего сверхохуенного он не играет, да красиво, да, может быть сложно, но. Но. Боюсь ошибиться, но мне кажется это Serph - Shine 気持ちが明るくなるのに泣きたくなる不思議。すごい音楽だ 4 LikesThums_up.jpg эт японская амбиентота Кинь чего-то похожего, пожалста.вот собрал тебе разного из тех, с которыми недавно ознакамливался Спасибо, сейчас ознакомлюсь. впизду етот конквиз , почти заолынил и тут все по пизде пошло бля алексинус на вопрос кого выебали на ледовом побоище ответил тамплиеров аххаххах сука я так приорал :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1365 6 января 2013 Го я тебе солью игру , а то у меня и так 3 луза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1366 6 января 2013 Каждый раз, когда жирный проигрывает (а это случается в 9 играх из 10) во всём виноваты вопросы про рашку. даже если их не было, он напишет что они могли быть и он на минус морали заранее ваще ну не прёт в вопросах ошибки мисклики хуики етц монитор отключился молоко убежло втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1367 6 января 2013 Каждый раз, когда жирный проигрывает (а это случается в 9 играх из 10) во всём виноваты вопросы про рашку. даже если их не было, он напишет что они могли быть и он на минус морали заранее ваще ну не прёт в вопросах ошибки мисклики хуики етц монитор отключился молоко убежло втф.И на 10 я выигрываю трибиани в паре со всем аулом твоих родственников. Хотя к чему я их добавил, они же все равно бесполезны Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1368 6 января 2013 Маматеч,Игби, если еще будете, создам через 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1369 6 января 2013 а кто победил в чемпе пд по этой викторине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1370 6 января 2013 Трибиани, а потом какой-то вообще левый чел.А потом илзе попросил дедулю помочь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1371 6 января 2013 (изменено) Изменено 6 января 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1372 6 января 2013 Притуши немного очаг в юрте, мб видюха нагрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1373 6 января 2013 А чё у тебя за хуйня собственно говоря? Я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1374 6 января 2013 Тока что комп врубил, холодный как мои уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1376 6 января 2013 А чё у тебя за хуйня собственно говоря? Я не понял.Светло как-то, не видно нихуя, бля пиздец, в гарантию ноут нести чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 6 января 2013 Чакич, я тоже не понимаю, не бушуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1378 6 января 2013 Даже папки между собой не различаются, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1380 6 января 2013 А может у тебя светлячок запрыгнул в ноут и светит оттуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение