Гайка #1381 6 января 2013 :lol: Вы же тоже видите то же что и я? Ну то есть всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1382 6 января 2013 Я все вижу нормально, втф. Ты нас троллируешь что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1384 6 января 2013 (изменено) Чина, неси ноут в ремонт, там разберутся. Кто будет играть?я буду +1 Изменено 6 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1386 6 января 2013 Скорее всего когда скот перегоняли, какаса ноут уронил или лошать его потоптала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1387 6 января 2013 C монитором у пацана траблы, а он думает что если сделает скрин то мы увидим то же что и он, но у нас то мониторы в порядке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1388 6 января 2013 Ну тип да братан.Скрины ты нормальные присылаешь.Говорю тебе, это светлячок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1389 6 января 2013 Вы нормально видите чтоли? Блядь, пиздец, что творится? У меня экран все белым почти показывает, глаза аж слезятся. А может у тебя светлячок запрыгнул в ноут и светит оттуда?)Если я это сервисном центре скажу - проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1390 6 января 2013 ахахах чет в голос с этой паники :lol: все нормально у тебя с моником , вот не будут же тебя все одновременно обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1391 6 января 2013 ахахах чет в голос с этой паники :lol: все нормально у тебя с моником , вот не будут же тебя все одновременно обманыватьс моником то как раз и траблы, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1392 6 января 2013 Чина, неси ноут в ремонт, там разберутся. Кто будет играть?я буду +1Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1393 6 января 2013 Да зачем тебе сервис, лол?Не знаешь что ли как светлячка выманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1394 6 января 2013 Я думал скринить нормально будет, пиздец, завтра в сервисный центру придется идти, а то не шарю в компах :( Да зачем тебе сервис, лол?Не знаешь что ли как светлячка выманить?Не знаю, скинь гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1395 6 января 2013 Да зачем тебе сервис, лол?Не знаешь что ли как светлячка выманить?У него рядом есть горящий анал гаечки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1398 6 января 2013 Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1399 6 января 2013 бля я еще понял бы если ты вбросил фотки моника , но скринить это чет вообще пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1400 6 января 2013 Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает?Я бы обиделся, если бы не знал что ты настолько нищеброден, что можешь позволить себе поездку разве что в универ на трамвае. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение