Гость Чаки #1401 6 января 2013 Притворись сверчком и войди в контакт со светлячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1402 6 января 2013 Притворись сверчком и войди в контакт со светлячком.Вошел, что мне ему сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1403 6 января 2013 А ещё можешь притвориться Тини или Чаос Найтом.И ты такой типа ВТФ ГДЕ ТЕЗЕР, ВИСП ТП НА БАЗУ.Он вылетит и пойдёт тебя супортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1404 6 января 2013 Игби, если хоч, можно с одним рандомом пару партий ёбнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1406 6 января 2013 (изменено) Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает?Я бы обиделся, если бы не знал что ты настолько нищеброден, что можешь позволить себе поездку разве что в универ на трамвае.Твой батька настолько хуесос, что спонсирует поездки к твоей мамке, а после всего заваривает чашечку кофэ с крекерами для меня. Изменено 6 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1407 6 января 2013 Бля, Макси, зачем ты этому ничтожеству отвечаешь? хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1408 6 января 2013 А ещё можешь притвориться Тини или Чаос Найтом.И ты такой типа ВТФ ГДЕ ТЕЗЕР, ВИСП ТП НА БАЗУ.Он вылетит и пойдёт тебя супортить.Уахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1410 6 января 2013 Лол, заметил у себя в чартах, кто-то сидел за моим компом и напортачил тут >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1411 6 января 2013 Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает?Я бы обиделся, если бы не знал что ты настолько нищеброден, что можешь позволить себе поездку разве что в универ на трамвае.Твой батька настолько хуесос, что спонсирует поездки к твоей мамке, а после всего заваривает чашечку кофэ с крекерами для меня.Столько ненависти, кошмар-кошмар.Жаль тебя конечно, провинциальный лошок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1412 6 января 2013 Один из минусов юрты - туда может зайти кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1414 6 января 2013 Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает?Я бы обиделся, если бы не знал что ты настолько нищеброден, что можешь позволить себе поездку разве что в универ на трамвае.Твой батька настолько хуесос, что спонсирует поездки к твоей мамке, а после всего заваривает чашечку кофэ с крекерами для меня.Столько ненависти, кошмар-кошмар.Жаль тебя конечно, провинциальный лошок.Привет одесса, привет краков, привет столицы мира. хВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1415 6 января 2013 Лол, заметил у себя в чартах, кто-то сидел за моим компом и напортачил тут >_<Ага, кто-то... Горящий анал гаечки сейчас в Одессе, угадай, чью спальню он освещает?Я бы обиделся, если бы не знал что ты настолько нищеброден, что можешь позволить себе поездку разве что в универ на трамвае.Твой батька настолько хуесос, что спонсирует поездки к твоей мамке, а после всего заваривает чашечку кофэ с крекерами для меня.Столько ненависти, кошмар-кошмар.Жаль тебя конечно, провинциальный лошок.Привет одесса, привет краков, привет столицы мира. хВВВСори, недотягиваем конечно до уровня твоего супер города.Будем расти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1416 6 января 2013 Один из минусов юрты - туда может зайти кто угодно.Возле входа у меня 2 собаки на привязи, значит кто-то из своих. мой стандартный треклист Это ты сидел???!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1417 6 января 2013 Хуёвые у тебя свои, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1418 6 января 2013 драйвера переставьСпасибо, помогло Проблема решена, кто в доту1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1420 6 января 2013 Блин, чё за залётные в тредике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение