Гайка #1421 6 января 2013 драйвера переставьСпасибо, помогло Проблема решена, кто в доту1?Кроме жиросклада тут долбоёбов нет. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1422 6 января 2013 драйвера переставьСпасибо, помогло Проблема решена, кто в доту1?Кроме жиросклада тут долбоёбов нет. хВТы же это сказал не связывая это с дотой1, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1424 6 января 2013 драйвера переставьСпасибо, помогло Проблема решена, кто в доту1?Кроме жиросклада тут долбоёбов нет. хВТы же это сказал не связывая это с дотой1, правда?Ебать он эпик хуесос. Помнится нищебродина катала доту1, когда у всех нормальных поцанов была вторая.А теперь распетушился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1425 6 января 2013 В ДОТЕ2 такие эпики.Вот в первой, если б мне хуесос мид не давал, я бы прост вышел и не страдал хуйнёй 50 минут. И вообще во второй дотке эпик задры, а за меня вечно хуесосы.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1427 6 января 2013 Типо магнусе без ульта, ага, передай там ему, что я с его мамкой ужинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1429 6 января 2013 Внезапно вспомнил про старую игрульку, решил скачать.Играл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1431 6 января 2013 Играл. НФС УНДЕРГРОУНД 2 круче.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1432 6 января 2013 лол стрит рейсинг синдикат , блять у меня мб диск еще осатлся . ебааать ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1434 6 января 2013 Я играл. Гоу по сетке?Го, если можно. Мб в мост вантед еще погоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1435 6 января 2013 Я играл. Гоу по сетке?Го, если можно.Мб в мост вантед еще погоняем?Давай, я пока дотанер рубану с уважаемыми людьми, а ты прочекай можно ли по сетке гомзать. хв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1437 6 января 2013 Я играл. Гоу по сетке?Го, если можно.Мб в мост вантед еще погоняем?Давай, я пока дотанер рубану с уважаемыми людьми, а ты прочекай можно ли по сетке гомзать. хвhttp://www.tvoiklan.ru/forum/f47/kak_igrat_v_nfs_most_wanted_po_internetu_v_piratku-971/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1439 6 января 2013 А ну ок. Вот даже в вк есть любители срс по инету. http://vk.com/club9557084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1440 6 января 2013 (изменено) Чот уважаемый человек не может загрузиться в доте. хВВ Мб щас сыграем, не уходи никуда. Изменено 6 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение