NaniQue- #1541 7 января 2013 кто ведущим хочет быть?только не аскми блять и желательно со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1542 7 января 2013 анатолий хочет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1543 7 января 2013 А сколько там весит клиентик? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1544 7 января 2013 А сколько там весит клиентик?да уже в квиз рубеним, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1545 7 января 2013 Не ну если че на будущее.Я заебись ведущий! А вообще если есть желание, могу найти пакет вопросов и по скайпу провести.Кто первый напишет после прочтения вопроса тот и царь, очки я буду записывать! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1546 7 января 2013 кто ведущим хочет быть?только не аскми блять и желательно со скайпомя те подыгрывал сука и вот она благодарность Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1547 7 января 2013 го в конвиза дуэль кто нить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 7 января 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31491742 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1550 7 января 2013 проиграл в доп время In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1551 7 января 2013 ахуенно побацалиединая россия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1553 7 января 2013 нужно будет повторитья спаткитолько не обычную, как мы играли а дуэлипросто ебнешься, за 2 часа так никого и не захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1554 7 января 2013 Ну я мог на столицу твоего дружани нападать, но договаривались же не делать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1555 7 января 2013 Так в настройках можно отрубить нападение на столицу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1556 7 января 2013 ебать я крутой, учу по чатику школьника геометрии:3ОБЬЕМЫ ОБЬЯСНИЛ УЖЕ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1557 7 января 2013 6 утра, не выдержал нахуй пошел за пивом. на кассе говорят сори, не пробьется)) я такой втф??))) там меньше 5%они грят ну новый закон вышел с 1 января, запрещает продажу любого алкоголя с 23 до 8я такой )))))))))))))))))))))))))) пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1558 7 января 2013 6 утра, не выдержал нахуй пошел за пивом. на кассе говорят сори, не пробьется)) я такой втф??))) там меньше 5%они грят ну новый закон вышел с 1 января, запрещает продажу любого алкоголя с 23 до 8я такой )))))))))))))))))))))))))) пиздецАХАХХАХАХА СОСИИИИИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1560 7 января 2013 я так сильно разочарован и расстроен, что у меня слезы на глаза наворачиваются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение