Гость Чаки #1581 7 января 2013 Щас короче разбирал мышку полностью. хДДДНу как в мувике, типа ОЛОЛО ВОЛЕРА НАСТОЛО ТВОЯ ВРЕМЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАЙ Я СНИМАЮ НАХУЙ.Го в дотадванер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1582 7 января 2013 (изменено) Гоу.только через два часа. Понимаешь, это как дота два поэтому будем играть через два часа. Типо два - два. Доту два часа через два. Изменено 7 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1583 7 января 2013 Ты дурак что ли?Зачем ты здесь продублировал ответ?Ты наверно подумал, что в скайпике я не увидел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1584 7 января 2013 вчера кароче заказал доставку воды, минимум там 2к рублей поэтому пришлось дохуя воды закзать, ну и пивчика взял заодно, а хуле б нет.доставка с 16 до 18, И ВОТ НИХУЯ НЕТУУ, НЕТУ ДОСТАВКИ ДО СИХ ПОР. а мне уже хочется, я волнуюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1586 7 января 2013 Ничего так тебя ломает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1588 7 января 2013 кароче мне снился охуенный зомби аппокалипсис, все охуенно было, драма, выживание на лоу хп, потери, но в конце я сидел и ел бутерброд с колбаской, подошли 3 хача, один говорит типа давай его сюда, а я ему в глаза смотрю таким взглядом как псих типа ебать я тя щас убью за этот бутер, хач берет и отрывает у меня половину бутера, прихватывая еще при этом бОльшую часть колбасы, я кароче встаю и начинаю хуярить этих хачей, но они меня отпиздили и я проснулсябля, на этом моменте расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1589 7 января 2013 Ничего так тебя ломает.ломало меня в 6 утра, когда я пошел в магазин. сейчас я просто ЖДУ, не особо приятно когда чего то ждешь и оно должно уже быть, а этого нет позвонили, сказали в течение 10 минут :dance: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1590 7 января 2013 Как только привезут - сразу отпишись, мы же тоже волнуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1594 7 января 2013 Судя по всему, Дениска забухал с доставщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1595 7 января 2013 Ну или доставщики оказались хачами и отхуярили его второй раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1596 7 января 2013 Как бы между делом, 80 страниц за 5 дней. хВВВ Я ахерел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1597 7 января 2013 Как бы между делом, 80 страниц за 5 дней. хВВВ Я ахерел просто.го дотанер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1599 7 января 2013 Как бы между делом, 80 страниц за 5 дней. хВВВ Я ахерел просто.го дотанер?Ага, уже надеваю штаны на пуджа и врываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1600 7 января 2013 Иди нахуй, бурзик Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение