ides #1601 7 января 2013 Вчера впервые за полгода играл в первую доту. Пиздец же я привык к плюшкам второй, без них неудобно даже как-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1602 7 января 2013 Как бы между делом, 80 страниц за 5 дней. хВВВ Я ахерел просто.го дотанер?Ага, уже надеваю штаны на пуджа и врываюсь.Я после того как ты ливнул еще 1 игру сыграл, опять пудж на рандоме выпал, так я там как бог тащилпросто ваще кульно стоять нарандомленным пуджом на миде против потного батридера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1603 7 января 2013 Да хули ты перед ним оправдываешься.Этот хуйла играет хуже любого лса из рус клан вар гарена рум, еще и имеет наглость пиздеть на кого-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1604 7 января 2013 Друзьяшки в команде такая хуйня.Вот щас два ублюдка на виспе и кентавре бацали, так хуесос только с ним и делал тезер, хотя со мной было бы намного круче.У них от дружбы мозг атрофировался. Эпик хуесосы короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1605 7 января 2013 заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1607 7 января 2013 Сука я так смеюсь с этой хуйни. хВВ http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-41454.jpg?_r=1357569843 бля лоллллллллллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1608 7 января 2013 Друзьяшки в команде такая хуйня.Вот щас два ублюдка на виспе и кентавре бацали, так хуесос только с ним и делал тезер, хотя со мной было бы намного круче.У них от дружбы мозг атрофировался. Эпик хуесосы короче.они не были друзьяшками, тем более кентавр русский, висп нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1609 7 января 2013 Сука я так смеюсь с этой хуйни. хВВ http://prodota.ru/fo...g?_r=1357569843 бля лоллллллллллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1610 7 января 2013 выжрал первый пивчик за минуту жажда просто замучила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1611 7 января 2013 Ну они в войц чате что-то говорили. Я не знаю, у меня в д2 звук отключен.Всё равно они были эпик хуесосами.У ублюдка там миллион хп, аегис, а он не помог ничем вообще, да и висп ублюдок ничего не сделал. А меня расхуячили 1х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1612 7 января 2013 русский кентавр Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1613 7 января 2013 Ну они в войц чате что-то говорили. Я не знаю, у меня в д2 звук отключен.Всё равно они были эпик хуесосами.У ублюдка там миллион хп, аегис, а он не помог ничем вообще, да и висп ублюдок ничего не сделал. А меня расхуячили 1х5.папетч все равно бы тебе птс занес, если б не стоял афк бля мне так охуенно. пивчек, чипсы, дота, все так хорошо и так приятно, пиво холодное, чипсы вкусные, дота интересная И ЕЩЕ ЭТО НА РЕПИТЕЕБАТЬ СУКА ДЖУШЕВНО рыдаю от счастья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1614 7 января 2013 гайка возьми с собой в дотан VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1615 7 января 2013 Фу блять, поссибл.А ну вышвырните его отсюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1617 7 января 2013 Никто не замечал, как глупо звучит и пишется слово "лучший"? Я вот задумался и даже усомнился в правильности его написания, какое-то дурацкое слово. Перечитал свой пост, у меня походу начальная стадия волчанки бурзянки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1619 7 января 2013 (изменено) Луч - Значение одно из понятий в оптике. Ший - Значениехим. серебро ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения Изменено 7 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1620 7 января 2013 Ты лутшiй.Кращий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение