Flamenko #1681 7 января 2013 лёхинус, будешь играть?а то вчера не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1682 7 января 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1683 7 января 2013 (изменено) занудливая музыка :( Изменено 7 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1685 7 января 2013 Хули мусора, хули.НУ ПОДУМАПЕШЬ РЕМЕНТ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ гатетчка будбешь вдоту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1686 7 января 2013 руна на попе)))0ну на топе тоисть хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1687 7 января 2013 Хули мусора, хули.НУ ПОДУМАПЕШЬ РЕМЕНТ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ гатетчка будбешь вдоту?Отвечу, когда включу асю на компе.(Нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1688 7 января 2013 что у вас тут произошло за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1689 7 января 2013 Я хочу бросить универ и пойти работать чернорабочим в Украине, или убить себя, напримерю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1690 7 января 2013 Я хочу бросить универ и пойти работать чернорабочим в Украине, или убить себя, напримерюну как же иы без тебя?( я могу помочь тебе найти работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1691 7 января 2013 что у вас тут произошло за день?Тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1692 7 января 2013 Я хочу бросить универ и пойти работать чернорабочим в Украине, или убить себя, напримерюответь мне на пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1693 7 января 2013 что у вас тут произошло за день?Тебя ебёт?примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1694 7 января 2013 Я хочу бросить универ и пойти работать чернорабочим в Украине, или убить себя, напримерюну как же иы без тебя?( я могу помочь тебе найти работуВ Украине?Дел в том, что я чувствую что занимаюсь чем-то не тем, и это все не мое и это у меня не выходит. Я хочу бросить универ и пойти работать чернорабочим в Украине, или убить себя, напримерюответь мне на пост вышеЯ уже седня наигрался потных цмок, не могу уже сори. ( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1696 7 января 2013 Блять да у меня чего-то внезапно все в голове перевернулось.Я вот все опротивело, тупо все.Ничего не хочу, ни жить, ни учитьсяНИХУЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1698 7 января 2013 СМИШНОУ)))))))))))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1699 7 января 2013 что у вас тут произошло за день?Тебя ебёт?примерно вот так как она ртом причвякивает забановаскми, посмотри обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение