alexinus #1861 8 января 2013 Вврыч, че это на тебя отбросы общества накинулись? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1862 8 января 2013 ух ща посмотрел джанго, старина тарантино как всегда доставляет первый джанго даже вспомнил, тоже эпичный вестерн был когда то http://www.youtube.com/watch?v=zIKTN9zJ_Xo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1864 8 января 2013 Жырныыыыыыыыыыыыыыы, почему ты такой жырный, расскажи, как такое с тобой произошло? Ты не пробовал собрать деньги в вк на операцию там, хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1865 8 января 2013 Сам не знаю.Видимо гаечка прознал что ты можешь позволить себе купить микрофон и даже курсач, ты теперь ненавистный буржуй. Жырныыыыыыыыыыыыыыы, почему ты такой жырный, расскажи, как такое с тобой произошло? Ты не пробовал собрать деньги в вк на операцию там, хз?У РОДИТЕЛЕЙ ТВОИХ ПОПРОШУ. ХВАЫХАВЫХАХВПХВЫХАВХЫАХВЫАХ Ебать, чето я так жестко отрофланил, прямо не ожидал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1866 8 января 2013 Давай я сам у них попрошу, а потом передам через твою мамку. Жирный, ну расскажи о своей беде, пока я фанника смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1867 8 января 2013 Давай я сам у них попрошу, а потом передам через твою мамку. Жирный, ну расскажи о своей беде, пока я фанника смотрю. Как будто от этого что-то изменится. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 8 января 2013 за 4 года обучения купил только 1 курсач на 3-ем курсе вродепросто тогда уж слишком сильно заьил болт и не успевал всё сделатьчуть не числанули однако :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1869 8 января 2013 Жирный, ты какие-то шутки непонятные шутишь, я хз какой там вообще прикол, но давай всё таки про тебя поговорим. Когда первый раз ты почувствовал себя жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1870 8 января 2013 Жирный, ты какие-то шутки непонятные шутишь, я хз какой там вообще прикол, но давай всё таки про тебя поговорим. Когда первый раз ты почувствовал себя жирным?Примерно тогда, когда твоему папе пришлось продать почку чтобы ты пошел в школу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1871 8 января 2013 Парашу не ставят в универе. Что ты несешь, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1872 8 января 2013 Ну как хочешь, не рассказывай, я думал помочь тебе.Жирным быть - не в сказке жить, тебе наверно трудно морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1873 8 января 2013 Парашу не ставят в универе. Что ты несешь, блять? Ну неуд, не сдал, если тебе так понятнее, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 8 января 2013 (изменено) Парашу не ставят в универе. Что ты несешь, блять? еще как ставятв ведомостях есть две неудовлетворительные оценкиэто 2 или неявка Изменено 8 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1876 8 января 2013 Ну как хочешь, не рассказывай, я думал помочь тебе.Жирным быть - не в сказке жить, тебе наверно трудно морально.http://youtu.be/Bw_Rt252EBg?t=1m57s Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1877 8 января 2013 Угу, вы мне бы еще на 5 курсе объясняли куда ставят и как.D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 8 января 2013 Ну ты же отличникавось и не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1879 8 января 2013 Ну я, к сожалению, не отличник. А во-вторых эти парни кухню получше троечников знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1880 8 января 2013 Кемишь, а вот ты говорил, что авку поменяешь, а так и не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение