alexinus #1901 9 января 2013 А бармен им говорит: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1902 9 января 2013 "Значит так. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1903 9 января 2013 Вы сейчас этот анекдот рассказываете? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1904 9 января 2013 Вчера к нам заходил ваш друг Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1905 9 января 2013 Неловкая пауза. Занавес опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1906 9 января 2013 Вчера к нам заходил ваш друг Аскми.На этом месте алексинус заплакал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1907 9 января 2013 Ведь у него никогда не было друзей.Гайка хмыкнул:- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1908 9 января 2013 -А я знаю зачем он вчера заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1909 9 января 2013 Потому что ты трогаешь себя по ночам | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1910 9 января 2013 Ща с бичами в команде играл, у всех, кроме одного, вр < 50 проциков. Ума не приложу как, но мы победили. Хвв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1911 9 января 2013 Ща с бичами в команде играл, у всех, кроме одного, вр < 50 проциков. Ума не приложу как, но мы победили. Хввтебе подарили птс, очевидно. впрочем, как и всегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1912 9 января 2013 (изменено) Ага, ёпт, всё ебало в подарках. Я в той пьесе играл главную роль на траксичах пизды раздачичах. Изменено 9 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1913 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1914 9 января 2013 Я потерял нить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1915 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене..У тебя есть член?! ХД Забираю докииз универа.Предстоит охуенный разговор с родителями) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1917 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене..У тебя есть член?! ХД Забираю докииз универа.Предстоит охуенный разговор с родителями)Ебать ты жесткий, братан.Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1918 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене..У тебя есть член?! ХД Забираю докииз универа.Предстоит охуенный разговор с родителями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1919 9 января 2013 Фу, посмотрел и больно стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1920 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене..У тебя есть член?! ХД Забираю докииз универа.Предстоит охуенный разговор с родителями)Ебать ты жесткий, братан.Сочувствую.Да ладно, еще подумать что из этого лучше.5 лет мучатся там, где просто блять нет интереса.Я бы конечно смог там отучится, вся хуйня, диплом корочка.А нахуя?У меня нет тяги к жизни, мне достаточно быстрого инета и чтобы бы было что поесть(аххаахха).Вернусь домой, пойду на работу, потом сдам ЗНО и пойду на заочку на медицинский или в строительный.Короче буду заниматься тем, что мне действительно интересно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение