Гость reedonlymasta #1922 9 января 2013 главную роль ты играешь в пьесе, проходящей на моем члене..У тебя есть член?! ХД Забираю докииз универа.Предстоит охуенный разговор с родителями)Ебать ты жесткий, братан.Сочувствую.Да ладно, еще подумать что из этого лучше.5 лет мучатся там, где просто блять нет интереса.Я бы конечно смог там отучится, вся хуйня, диплом корочка.А нахуя?У меня нет тяги к жизни, мне достаточно быстрого инета и чтобы бы было что поесть(аххаахха).Вернусь домой, пойду на работу, потом сдам ЗНО и пойду на заочку на медицинский или в строительный.Короче буду заниматься тем, что мне действительно интересно.Ну вот я представляю, как бы отреагировали мои, если бы я ливнул из универа. Тут дело возможно и не столько в правильности, сколько в отклонении от некой "нормы" условно говоря. Гл энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1923 9 января 2013 Ну они несомненно будут огорчены.Но все же примут меня, я все таки единственный сын у них. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1924 9 января 2013 вообщем щас 0 18допил свое вино вроде хорошее настроение но вот решился поделиться своими мыслями это какой то тотальный пиздецмне щас 20 летучусь хуюсь мучу лавеху с инетаесть девушка с которой встречаюсь год и 3 месяцавообщем сильно ее полюбил прям пиздец как сильно и появились принципыполное доверие честность тоесть все всегда ей расказывал как да чедаже если шел тусить вообщесим сильно люблюи вщас выпил немного вина и впервые меня посетила мысльа нахуя? тоесть вот обязанности этистал более серьезны точнее пиздец вообще как изменилсяа щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностей и мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе моевот щас незнаю даже как назвать прозрение что ли хуй знаетлюблю? я даже хуй его уже знает вроде как да но вроде как когда я сней всегда совсем другей более сдержанны йсерьезныйа хочу кутить нажираться до поросячьего визга делать глупости пиздец и вообще жить на всю катушкучто с моим мозгом? что происходит? прошла любовь или что?где блять все ответы на эти вопросы? думал намучук пиздаых лавех с инета съездием на море хуе моеа щас понимаю что хочу оторватьчся именно с друзьямищас тем более с улчшего друга свадьба он кстате с продоты вот там же мальчишник хишник (кстате был бы благодарен кто раскажет че да как на мальчишнике) вообще много вопросов и нету ответовв кратце я нихуя не понимаю чего я хочутоли треша толи любитьтоли все вместе блять я незнаю даже и вообщ можно ли все это совмещатьвот щас у нее 5 курс уже пора и жить вместе я сам предлогалвообщем топан жизненых советов вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1926 9 января 2013 Соси :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1927 9 января 2013 у меня аж залупец от картинке припрыгнул VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1929 9 января 2013 Пришел с первого экзамена. Отлично в зачетке. Я - герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1930 9 января 2013 (изменено) Если кто ищет музыкальный рад на ближайший час-два, собственно музло из детства моего, хотя, когда оно появилось, меня ещё и в проекте не было. Видеоряд не совсем уважаем мной, так-как рок-опера это всё-таки музыка и голос, а не картинка... В общем, меньше слов: [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mljvXioGKmE[/media] Изменено 9 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1931 9 января 2013 давайте сбатцаем охуенный анекдот, дописывая по одному предложению каждый Синус и Гаедчка заходят в бар. гаечка заказал виски за 3 косаря, потом культурно и тактично никому не мешая сел в уголке и закусывая лимоном, пару часов слушал игру на пианино местного музыкантаа лешка же синус поспорил с друзьями, что закадрит сразу двух телочек за 15 секунд, но справился за 5, чему был несказанно рад и выиграл к тому же обезжиренный творожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1932 9 января 2013 давайте сбатцаем охуенный анекдот, дописывая по одному предложению каждый Синус и Гаедчка заходят в бар.гаечка заказал виски за 3 косаря, потом культурно и тактично никому не мешая сел в уголке и закусывая лимоном, пару часов слушал игру на пианино местного музыкантаа лешка же синус поспорил с друзьями, что закадрит сразу двух телочек за 15 секунд, но справился за 5, чему был несказанно рад и выиграл к тому же обезжиренный творожокХех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1933 9 января 2013 уже решили кто новый топик хостанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1934 9 января 2013 Я, кстати, невероятный ценитель фортепьянной музыки, если хотите знать. Помню, даже сабж тут создавал, но вы неотёсанныебыдланы не осилили годнуту, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1935 9 января 2013 АГАПРОСЯТ ПОСТОЯННО СЫГРАЙ НА ПИАНИНО ДА Я ЗАБЫЛ НОТЫ КУРЮ Я КАК СКОТИНАТы это имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1936 9 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1937 9 января 2013 [DD idi nahui paDLA кароч пусть новый топик создаёт тот, кто еще не создавал, имхо гениальная логика бай ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1939 9 января 2013 ХВВВВВВВВввввв хотел загуглить из какой книги этот отрывок, немного опечатался и сморите чо гугл мне выдла ну лолололол вот это чисто совпадение как магия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1940 9 января 2013 А та песенка весёлая.Я вот ещё вспомнил:А ПАПИНОГО БРАТА ДОЧЬ - НОГИ ОТ ЛИЦАЯ БЫ ЕЙ ВТЁР, НО ОНА РОДСТВЕННИЦАСТОЙ СЕСТРИЧКА ТАМ ПОКА НА ВХОДЕТЫ С ДЕРЕВНИ, А У НАС В БОТИНКАХ НЕ ХОДЯТУТОЛИ ЖАЖДУ СЛЮНЯВЫМ СПРАЙТОМ, МЕЛКАЯ СЕСТРА ОСТАВИЛА НА ЗАДНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение