Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e06 - 'Misfits'

Рекомендованные сообщения

Гость Чаки

Мартышлюшка.

Поделиться сообщением

опять новая тема? wtf

Поделиться сообщением

ебать сколько на аптб 1-2к ублюдков чсвшных с винрейтом <50% :fffuuu:

Поделиться сообщением

на первой

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хуябж

на 1й

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на первой

NMIQypZP.gif

Поделиться сообщением

опять на 1

Поделиться сообщением

на 1

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Не успел прочесть что мне ответили на мой запрос. Поэтому дважды умер. :nate:

кароче

три ветки

хил

на 5й делаеш хекс (если позже ливай)

на 10 минуте должно быть хекс фс мека пт

на 15 делаеш бкб и рефреш

сносиш мид топ бот

ломаеш фонтан

ломаеш игру

+175 птс

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

откуда тег [wna] я просто однажды плеил с парнями двумя вроде с этим же тегом так они слабоваты для барь

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

брбрбр

выйграли?

Поделиться сообщением

откуда тег [wna] я просто однажды плеил с парнями двумя вроде с этим же тегом так они слабоваты для барь

Да я уже писал когда-то, сколько можно.

Давненько это было, искал с кем поиграть, написал парень с таким тегом, слово за слово, в скайпе созвонились, приятные такие мужики, всем за 20, играют в свое удовольствие, но вот почему-то хотели что бы именно с такой херней ник был, мне не влом было, вот и все.

Поделиться сообщением

не, играем еше

ебать а где вы тогда

я вас на пд2 три часа жду

Поделиться сообщением

блять джус иди нахуй

хули ты из-за личной неприязни называешь топик "отбросы" ?

админка в наше исключает объективность?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...