Lacerator #343 3 января 2013 хуй знает как выа я ебу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #344 3 января 2013 по сабжу ответить не смогуважаемые дамы и господа, хуесос был только что слит в канализацию к сородичам электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #345 3 января 2013 хахаххахахахахахахахпосмеялсяблять, вот скажи, ты реально далбаеб или тролишь? :lol: посмтримь завтра сф аптб 1кну конечнощас отмазу найдешь, чтобы не стримитьпотому что знаешь, что ты поешь гавна на сф аптб 1к ссанина, ты уже несколько раз слилсяне пиши мне ничегомне не интересен такой гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #346 3 января 2013 Чё вы как коршуны ебать все на одного накинулись на сфах бы ебанули БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ и вопросов бы больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #347 3 января 2013 Чё вы как коршуны ебать все на одного накинулись на сфах бы ебанули БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ и вопросов бы больше не было Я ТЯ ВЫИБУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 3 января 2013 Сыграю на сфе прямо сейчас, без стрима офк так как у меня почти 6 часов утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #349 3 января 2013 даже если предположить, что я дерьмо, то я не могу сам слитьсяа вот ты слиттвои нападки убоги и смешны, можешь не продолжать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #350 3 января 2013 Чё вы как коршуны ебать все на одного накинулись на сфах бы ебанули БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ и вопросов бы больше не было Я ТЯ ВЫИБУ СУКАНИ НАДА ПЛИЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #351 3 января 2013 да лось норм чо вы)немного уебанит иногда но так вполне нормальный поц Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #352 3 января 2013 я этому хуеглоту 5-6 раз предлагал,а он "зачем, если тебя удаляли"тут 90% гавноедов отмазываются так, если я им предлагаю на удаление гавноедов типа: хазрда, хелмса, джуниса и прочей хуйни но пиздеть - пиздеть умеют, а за слова отвечать - нетя их даже письменно ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #353 3 января 2013 даже если предположить, что я дерьмона этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 3 января 2013 да лось норм чо вы)немного уебанит иногда но так вполне нормальный поц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #355 3 января 2013 гавноедик, когда будет стрим напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #356 3 января 2013 Лосось интереснее джунеса. Бля, да что за хуйня ЛОСОСЬ?Как тебя зовут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #357 3 января 2013 чото не по хуйне овню гавноедов)))))ланзавтра ласт попыткаесли не получится норм заебашить на сфто удалю вс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #358 3 января 2013 плеих лох :D:D:D:D:D Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #359 3 января 2013 как же заебали ублюдки со своим ласос лосьидите нахуй)))))один посралдругие начали жрать это говноблякак же ненавижу ебучих хахлов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #360 3 января 2013 через аквилу без ботла дерьмище играть, бегаешь на базу по кд хилитьсяфармится не очень тожеурон тока большой , а толку ?:Dпт ботл стики 6-7 минута, еще 2-3 минуты + лотарфинд покрепче, есть хил всегда, лотар быстрее чем ты мутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение