GOGOMEL #581 4 января 2013 У махмуда каждая игра как последняя. На пределе бацает!ХАХАКАК БУДТО ЗАВТРА ВАРИК СНЕСЕТ ОН ИГРАЕТ))0000НОРМРОФЛЕШь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #582 4 января 2013 У махмуда каждая игра как последняя. На пределе бацает!ХАХАКАК БУДТО ЗАВТРА ВАРИК СНЕСЕТ ОН ИГРАЕТ))0000НОРМРОФЛЕШь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #584 4 января 2013 У махмуда каждая игра как последняя. На пределе бацает!ХАХАКАК БУДТО ЗАВТРА ВАРИК СНЕСЕТ ОН ИГРАЕТ))0000НОРМРОФЛЕШьнен ада овнеть плс ты прост завелся макс сумасщедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #585 4 января 2013 (изменено) +2 dota pdtb Изменено 4 января 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #586 4 января 2013 поменяй аватарон реально супер хуевыйразражает ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #587 4 января 2013 мне не нужно тебя овнить, ты сам себя овнишь +2 dota pdtbбурзян, где твоя автарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #589 4 января 2013 чото хуню несту про дота2 насмотрятся стримов и рассказывают байкисами наверное в пабликах отсосать гоотовы ради ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #590 4 января 2013 (изменено) dota pdtb +1 Изменено 4 января 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #593 4 января 2013 если бы за каждый пост с заквоченной моей авой мне давали по центу(ВАЛЮТА :avtorklif: ) то у меня было бы 7 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #596 4 января 2013 [21:18:14] VovaZBest: я собрался мм погонять соло[21:18:18] VovaZBest: http://www.own3d.tv/VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #598 4 января 2013 ой блять ссаная тракса и брист ))00дети шалав чтолде они что так агряться из-за своей лоускильности))шмот разбили мне хуя со сы_-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #599 4 января 2013 ой блять ссаная тракса и брист ))00дети шалав чтолде они что так агряться из-за своей лоускильности))шмот разбили мне хуя со сы_--анскильный выблядок съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #600 4 января 2013 что это за долбоебы чото блять пиздели я аж пригорелэто шутка рпо друзей бурзика или что? ой блять ссаная тракса и брист ))00дети шалав чтолде они что так агряться из-за своей лоускильности))шмот разбили мне хуя со сы_--анскильный выблядок съеби отсюдаТЫ НА КОМ БЫЛ СКАЖИ ПЛС777)) тракса 2 11 убили 3 раза пожряд на миде похуй буду тусоваться на хг у них и куплю мом чтоб быстрее ебало мне разъебали или брист ака где вакум на 2 левеле хуесос ссаныйя на дсе вас обоих перевармил без шмота на 20 минуте(офк брист разбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение