nrg- #801 5 января 2013 видишь, как ты уловил мою мысль!Нужно быть хитрее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #802 5 января 2013 играю в стримчике на главной чемпик за 1к доллеров)))на керриере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #803 5 января 2013 Бля снился эротический сон и разбудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #805 5 января 2013 ща буду на шейкере ебошеть на главной исикупа ололлоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #806 5 января 2013 ща буду на шейкере ебошеть на главной исикупа ололлолодавай, ебаш хуесоса однокнпочного)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #808 5 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1891319.htmlебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #809 5 января 2013 Тимур заходит сюда? Я нашёл оправдание фруту, точнее повторил то ,о чём говорил Зтимк.Луной по сфу кастанул бимом, когда тот был на хг и я его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #810 5 января 2013 Когда я с ним играл - мх точно не было. Еще в прошлом сезоне помню как его 6 раз подряд убили на миде шд+венга. Вот недавно тоже стою сфом, он вокер. Венга с иНвизом рядом с ним стоит - ноль реакции. Убиваем его. Потом я на хасте его за товером обхожу - тоже не реагировал. Близко мх даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #813 5 января 2013 Тимур заходит сюда?Я нашёл оправдание фруту, точнее повторил то ,о чём говорил Зтимк.Луной по сфу кастанул бимом, когда тот был на хг и я его не видел. :lol: :lol: idiot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #815 5 января 2013 Тимур заходит сюда?Я нашёл оправдание фруту, точнее повторил то ,о чём говорил Зтимк.Луной по сфу кастанул бимом, когда тот был на хг и я его не видел. :lol: :lol: idiotзашкварок хватит уже, всем давно ясно что нет мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #816 5 января 2013 Ну играешь ты без мх, но в любом случае в том, что тебе дали такой статус виноват ты сам. Мх на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #817 5 января 2013 скочал себе нит фор спед ундегроунд 1буду бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #818 5 января 2013 скочал себе нит фор спед ундегроунд 1буду бацатьппц ты лохвторая часть уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #819 5 января 2013 [f[f[f бкз палева спалили мсок по стриму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #820 5 января 2013 все чмошники с мх - сыновья спидозных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение