Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e06 - 'Misfits'

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

ппц шя бы вам веталик рассказал кто вы такие

5 ключей

10 соре го трейдить

чото за рарку чото за комон

артас умер.

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Идиот, ты понимаешь, что значит "same"?

Артас, конечно, эпик. Высший Папеч, регулярыч-стираныч, всю свою жизнь занимающийся овнингом низших людишек-очередняр.

Похлопаем же ему!

Поделиться сообщением

Идиот, ты понимаешь, что значит "same"?

Артас, конечно, эпик. Высший Папеч, регулярыч-стираныч, всю свою жизнь занимающийся овнингом низших людишек-очередняр.

Похлопаем же ему!

в подпись ахото ебануть

Поделиться сообщением

вы охуели на папеча выебываться гнили

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Ну ты-то, как я погляжу, знаешь толк в годных подписях.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

проебали)))))

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Очередняра ебаная, кто выебывается?

Я наоборот восхваляю высшего из людей. Он об таких как ты ботинки вытирает. Хех, людишка на папеча пасть открыл. Эпик конечно.

Поделиться сообщением

20f16ebf6a95.jpg

норм холик гамит)))

http://ru.iccup.com/...-hOlicmore.html

f[f[f[f[[

сига

рли эпик

хФЫХАХФХЫАХ

а ты видел муви про пдтб?

показывай :yes:

ща в подпись заебашу

08:06

ааъъаъа

шредер пиздец неудачник

на нем кто играл?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

чето турик был странный, ни одной норм тимы, лол

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Я наоборот восхваляю высшего из людей. Он об таких как ты ботинки вытирает. Хех, людишка на папеча пасть открыл. Эпик конечно.

ботинки? в которых мм котает?

))

чето турик был странный, ни одной норм тимы, лол

скора 8к

(не птс)

Поделиться сообщением

Гость Чаки

БЛЯ

Я ЧЁ-ТО ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ, КАК ПАПАНЯ ВЫТИРАЕТ БОТИНКИ ОБ ХАЗАРДА

ТИПА ПАПАНЯ ШЁЛ ПО УЛИЦЕ И НАСТУПИЛ В МАККСМУДА, НУ ТИПА ЗАПАЧКАЛ ПАПЕЧНЫЕ БОТИНКИ, ОФК НАДО ПОЧИСТИТЬ, ИДЁТ ТАКОЙ ДУМАЕТ, О-ЛЯ-ЛЯ ОБ КОГО БЫ ИЗ НИЗШИХ ЛЮДИШЕК МНЕ СВОИ ПАПАНСКИЕ БОТИНКИ ПОЧИСТИТЬ. И ТУТ ТАКОЙ ХАЗАРД ВЫБЕГАЕТ, СТЕЛИТСЯ, ГОВОРИТ "НА ПАПАНЯ ВЫТРИ ОБ МЕНЯ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТЬЮ". НУ ПАПАНЯ ОФК ВЗЯЛ ВЫТЕР САПОГИ ОБ ЕГО ОДЁЖКУ, СМАРКНУЛ ЕГО В ВОЛОСЫ ПАПЕЧНЫЕ СОПЛИ И ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ СТРИКОВТЬ НА КСИНЕ АХХААХХАХАХАХААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Хаха макфлой чмо с мх

Поделиться сообщением

проебали)))))

prei wahaha

Поделиться сообщением

артас всегда был слабым уебком

див

братан

как жизнь?

играть будешь?

Поделиться сообщением

ты, немощный комнатный хуесос, уединись на пару часов с самим собой или как ты там стресс снимаешь, огрызок

Поделиться сообщением

БЛЯ

Я ЧЁ-ТО ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ, КАК ПАПАНЯ ВЫТИРАЕТ БОТИНКИ ОБ ХАЗАРДА

ТИПА ПАПАНЯ ШЁЛ ПО УЛИЦЕ И НАСТУПИЛ В МАККСМУДА, НУ ТИПА ЗАПАЧКАЛ ПАПЕЧНЫЕ БОТИНКИ, ОФК НАДО ПОЧИСТИТЬ, ИДЁТ ТАКОЙ ДУМАЕТ, О-ЛЯ-ЛЯ ОБ КОГО БЫ ИЗ НИЗШИХ ЛЮДИШЕК МНЕ СВОИ ПАПАНСКИЕ БОТИНКИ ПОЧИСТИТЬ. И ТУТ ТАКОЙ ХАЗАРД ВЫБЕГАЕТ, СТЕЛИТСЯ, ГОВОРИТ "НА ПАПАНЯ ВЫТРИ ОБ МЕНЯ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТЬЮ". НУ ПАПАНЯ ОФК ВЗЯЛ ВЫТЕР САПОГИ ОБ ЕГО ОДЁЖКУ, СМАРКНУЛ ЕГО В ВОЛОСЫ ПАПЕЧНЫЕ СОПЛИ И ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ СТРИКОВТЬ НА КСИНЕ АХХААХХАХАХАХААААААААААААААА

у меня так подписи не хватит

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Ахуенные запятые. Нет, пожалуй, об такого как ты Папаня бы не стал марать максмуда на своих ботинках.

Поделиться сообщением

ты, немощный комнатный хуесос, уединись на пару часов с самим собой или как ты там стресс снимаешь, огрызок

ff--f-f-f хазард

ебаш :lol::pray::rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ахуенные запятые. Нет, пожалуй, об такого как ты Папаня бы не стал марать максмуда на своих ботинках.

:lol: вхавхах

Поделиться сообщением

Да это сам див :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...