pradof #1481 6 января 2013 чак бля еще про папеча че нибудь замути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1482 6 января 2013 у меня еще есть пак реплеев тинкера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1483 6 января 2013 Хаха макфлой чмо с мхне у него был, но в его команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1484 6 января 2013 Хаха макфлой чмо с мхне у него был, но в его командеэто еше хуже чем если бы мх было у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1485 6 января 2013 Ахуенные запятые. Нет, пожалуй, об такого как ты Папаня бы не стал марать максмуда на своих ботинках.ты типо ща хачу лемонешь или чо?)) вчера голден гандс рофлел на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1486 6 января 2013 Анус себе замути.Не ахуел ли ты такие реквесты мне адресовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1488 6 января 2013 Ахуенные запятые. Нет, пожалуй, об такого как ты Папаня бы не стал марать максмуда на своих ботинках.ты типо ща хачу лемонешь или чо?)) вчера голден гандс рофлел на эту тему))баттхёрт использованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1489 6 января 2013 Анус себе замути.Не ахуел ли ты такие реквесты мне адресовать?чак давай без хуйни а про папеча че нибудь мутаниебать рифмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1491 6 января 2013 у тебя?хухухуя чекнул парсер а ты там макасов нахуйярил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1493 6 января 2013 бля у меня батхёрт от чакия его затролил когда - то а он думает что он меняи от этого зудит(но я лайфор. у меня не бывает батхёрта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1494 6 января 2013 Ты тупой хуесос. Я использовал тебя, чтобы подшутить над Ввром. Тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1495 6 января 2013 артас всегда был слабым уебкомартас всегда был сильнее тебядегенерат электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1496 6 января 2013 шарлей завязывай DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1497 6 января 2013 шарлей как др отметил?6 часов в поезде минеральные воды - краснодарприехал на квартиру помыл полы(хозяйка приказала)потом проипал апэшку с утра мама будет я говорю не буду дутьАХАХАХАХАХчуть не спалила))я поспал всего лишь 3 часаещё короче когда через ворота (ну которые на вокзалах стоят) проходил,они такие запиликали я такой остановился( у мну трава с собой ) сморю на охраника а он такой ВАМ ПОМОЧУХАХАХАХАХХА Ты тупой хуесос. Я использовал тебя, чтобы подшутить над Ввром. Тупица.эт ты тупойя тя тролила ты говоришь чо юзал меняпидар не была такого. шарлей завязывайвопще тока начел))_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1498 6 января 2013 див по скиловее будет папеча+манерный + чсв в 500раз меньше ,приятно сидеть в скайпе) так для инфы))а папеч чсв овер 900000 )))))) но стрикует заебись + удалил макфлая. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1499 6 января 2013 чак ты не отвлекайся а пиши пост нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1500 6 января 2013 Вот вы эпики.Короче нарекаю тред пристанищем ретроградов и ухожу отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение