justForMe.963x #1561 7 января 2013 =)) мишаня приветище DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1562 7 января 2013 итемы слардара ну ваще-то я уже заходил на рефрешера эти пидарасы бегают по 2 10, 2 20ещё короче ну типо я рыба, мне сапоги не нужныкачал ток спринт плюсы и ульттипо херня такая быстро бегает и ВСЁ ГОРИТ) :lol: :lol: :lol: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1563 7 января 2013 гоу с кем-нибудь апшку 1к/j mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1564 7 января 2013 (изменено) ну а хули игратьсайленсер идёт на мидакс в лестини с рубиком идут на изи, и слардару говорят "МЫ МЕЙТЫ БРО МЫ ВМЕСТЕ ИДИ НА ТОП"ну я им, мол, раз вы вместе, то у вас тайминг есть вся хуйня, идите на топ убивать будете.ответ был : "НЕ БРО МЫ МЕЙТЫ МЫ ВНИЗ". Ну и хули делать? Увидел на топе пушащую энчу с урсой и базилкой, понял, что дело пахнет ЖАРЕНЫМ и ушёл делать горелку. прост до этого игру проебал, где я фантомансером тащил тащил, а потом парни решили в четвером пойти подраться. Я им в чат пишу, "ребята, подождите 20 сек, я лайн отпушу и пойдём драться. Торопиться некуда вся хуйня просто подождите". Они влетели в бой, я фаст тп мб кого успел бы засейвить, в итоге -5 это не игра это просто пошли они нахуйну и офк комментыPL RUINED THIS GAME Изменено 7 января 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1566 7 января 2013 ну а хули игратьсайленсер идёт на мидакс в лестини с рубиком идут на изи, и слардару говорят "МЫ МЕЙТЫ БРО МЫ ВМЕСТЕ ИДИ НА ТОП"ну я им, мол, раз вы вместе, то у вас тайминг есть вся хуйня, идите на топ убивать будете.ответ был : "НЕ БРО МЫ МЕЙТЫ МЫ ВНИЗ". Ну и хули делать? Увидел на топе пушащую энчу с урсой и базилкой, понял, что дело пахнет ЖАРЕНЫМ и ушёл делать горелку. прост до этого игру проебал, где я фантомансером тащил тащил, а потом парни решили в четвером пойти подраться. Я им в чат пишу, "ребята, подождите 20 сек, я лайн отпушу и пойдём драться. Торопиться некуда вся хуйня просто подождите". Они влетели в бой, я фаст тп мб кого успел бы засейвить, в итоге -5 это не игра это просто пошли они нахуйну и офк комментыPL RUINED THIS GAMEго во 2 доткупобегаю на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1567 7 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2005572.htmlхуясос в начале игры со словами "сейчас я вам что-то покажу" очень дохуя что показал за собаку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1568 7 января 2013 ну а хули игратьсайленсер идёт на мидакс в лестини с рубиком идут на изи, и слардару говорят "МЫ МЕЙТЫ БРО МЫ ВМЕСТЕ ИДИ НА ТОП"ну я им, мол, раз вы вместе, то у вас тайминг есть вся хуйня, идите на топ убивать будете.ответ был : "НЕ БРО МЫ МЕЙТЫ МЫ ВНИЗ". Ну и хули делать? Увидел на топе пушащую энчу с урсой и базилкой, понял, что дело пахнет ЖАРЕНЫМ и ушёл делать горелку. прост до этого игру проебал, где я фантомансером тащил тащил, а потом парни решили в четвером пойти подраться. Я им в чат пишу, "ребята, подождите 20 сек, я лайн отпушу и пойдём драться. Торопиться некуда вся хуйня просто подождите". Они влетели в бой, я фаст тп мб кого успел бы засейвить, в итоге -5 это не игра это просто пошли они нахуйну и офк комментыPL RUINED THIS GAMEго во 2 доткупобегаю на джагерену гоZAVARE4 это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1569 7 января 2013 кто в дотку будет /j op DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1571 7 января 2013 +2 зайдите птс завожу нах DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1573 7 января 2013 завезли с мишаней мм RUNIF YOU CAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1575 7 января 2013 Идите-ка нахуй отсюда. http://www.dota2wiki.com/images/e/e4/Jug_rare_06.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1576 7 января 2013 10 min afk and go.+1 need /j op DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1579 7 января 2013 очурка заговориланахуй иди в д2 раздел, хули ты тут забыл, уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1580 7 января 2013 еще куда мне идти, указывать мне будешь, хуесос ебучий? ты вообще кто? чуркабес вр 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение