max.mad #1581 7 января 2013 ты, хуйло тупое, тебе не похуй кто я такой? Я же не пишу что ты ап го в 5 вр 50, просто потому что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1582 7 января 2013 ап в 5 вр 50, это ты о чем? с мачехой живет еще пиздит чето, убогий уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1583 7 января 2013 ебать вы че творите то на рождество и ваще джус ты че фишеру дал статус бибера он же ваще петух поставил бибера и статус ему тут же я хз скока времени не разлучаюсь с джастином а он тока поставил и сразу статус ему не справедливо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1584 7 января 2013 Макфлай в теме. Бля я тебе ни слова не говорил, то что вы намошнили репик (были скрины с пиками, то что ты забыл баны и пики - не отмазка) - похуй. Но весь турнир играть с пацаном, который юзает мапхак, это пиздец. Сам себя как чувствуешь? За капсы до такого опускаться я хз. Вот реплей первой игры Макфлая http://ru.iccup.com/...ays/629294.html нажимаем на вкладку чата и видим: 01:24 Nasty_Nay всщю всщю01:35 Nasty_Nay зум, а ты с мх?)01:46 ETOJEZOOOOOM da01:46 ETOJEZOOOOOM ya01:48 ETOJEZOOOOOM vsegda s mh01:57 ETOJEZOOOOOM kr401:58 Nasty_Nay нам про тебя всё рассказали01:58 ETOJEZOOOOOM est infa01:59 Nasty_Nay !02:00 ETOJEZOOOOOM 4to menya02:02 ETOJEZOOOOOM dropnet02:03 ETOJEZOOOOOM esli 4e02:04 ETOJEZOOOOOM skajete02:07 ETOJEZOOOOOM 4to ya s kompov02:11 MACKFLY- esli mib02:11 ETOJEZOOOOOM tam svet otrybili02:12 MACKFLY- pridet02:15 MACKFLY- zameny sdelaem Мы идем в смоке - на нас мигают и все отходят, мы в смоке отходим - они идут обратно. Эпик просто) Всю игру мигают на нас когда мы в смоке или нет вижна. Я сначала подумал может это игровые моменты и хороший опыт игры, но бля тут вы сами спалились. И продолжали играть с пацаном с мх, несмотря на то, что знали. По-моему хоть вы и выиграли турнир, но это зашквар :) И ещё первая игра, пикаем:Макфлай: дс, тхд, боник, зомбак и остается ласт пикя: Бр, ес, варлок, шд и траксаПацаны просто ливают, написав "вам техлуз в прошлой, у нас другие соперники". Спрашиваем у админа - тот пишет все норм, играйте. У меня мут, поэтому пацаны пишут макфлаю го сейм пик. Макфлай зассал, сказав админу что забыл. Хотя были скрины, админ нас заигнорил, а после игры написал "бля надо было мне скрин дать, я не увидел что вы писали". Макфлай пишет я пикаю новый, берет пла, рубика, нашего еса (рубик был в бане в прошлой, а пла в прошлом им некуда было ставить), банят траксу и прочих героев. Короче вся хуета с твоей мошной на репик это пиздец)) Ну дело твое, но было некрасиво с твоей стороны. Мне похуй, но пишу только потому что считал тебя норм пацаном. А ты за дефолтный турнир позвал мапхакера, который вам мигал везде и ещё и мошнил. Такие дела:) сколько не играл на хай птс зум всегда с мх был ап в 5 вр 50, это ты о чем? с мачехой живет еще пиздит чето, убогий уебок+100500 к норм поцанухач тут всех бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1585 7 января 2013 ебать вы че творите то на рождество и ваще джус ты че фишеру дал статус бибера он же ваще петух поставил бибера и статус ему тут же я хз скока времени не разлучаюсь с джастином а он тока поставил и сразу статус ему не справедливо фишер топ1 хуесос так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1586 7 января 2013 (изменено) ебать вы че творите то на рождество и ваще джус ты че фишеру дал статус бибера он же ваще петух поставил бибера и статус ему тут же я хз скока времени не разлучаюсь с джастином а он тока поставил и сразу статус ему не справедливо фишер топ1 хуесос так что все нормрамштайн говноты тож говносория хотел как лучше Изменено 7 января 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1587 7 января 2013 +1 к тому что джус уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1588 7 января 2013 ебать вы че творите то на рождество и ваще джус ты че фишеру дал статус бибера он же ваще петух поставил бибера и статус ему тут же я хз скока времени не разлучаюсь с джастином а он тока поставил и сразу статус ему не справедливо фишер топ1 хуесос так что все нормрамштайн говноты тож говносория хотел как лучшепращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1590 7 января 2013 попался с мх и пиздит еще тут7 постов в день, используй их с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1591 7 января 2013 СТАСЯН НЕ ПРОЩАЕТ НУБСКИЕ КРИКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1592 7 января 2013 +1 к тому что джус уебокрли поймали? СТАСЯН НЕ ПРОЩАЕТ НУБСКИЕ КРИКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1593 7 января 2013 СТАСЯН НЕ ПРОЩАЕТ НУБСКИЕ КРИКИ))))а ты делаешь 300 0, но перед смертью ливаешьне идет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1595 7 января 2013 7 постов в 24 часа - это в среднем получается где-то 1 пост в 3 часа можно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1596 7 января 2013 ахххаххахахахжестьчмо с мхты такой низкий самый хуесос после лаузерг и джуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1597 7 января 2013 (изменено) ща пойду помоюсь и скину))ласт игра не обновилась еще Изменено 7 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1598 7 января 2013 +1 /j op DJAN тока фатс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1599 7 января 2013 фапфасфастфатсфэт (типа жЫрный)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1600 7 января 2013 ++ /flw justisback.pt DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение