Burzum #1621 7 января 2013 офк с поцанами по 50 игр ))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1622 7 января 2013 карочи потом начну буду аптб 300-0 на сф сложновато сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1623 7 января 2013 хахахахлось ну ты чегоот снайпера так умер ебатьстрим мог не вырубать) ты бы вытащил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1624 7 января 2013 хахахахлось ну ты чегоот снайпера так умер ебатьстрим мог не вырубать) ты бы вытащил я умернужен был повод чтобы ливнутьвот и нашел во нашел с кем апщя начну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1625 7 января 2013 я проспал хз сколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1626 7 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1627 7 января 2013 реквестирую фб на бурзике) я проспал хз сколько часовпроснулся в 3 дняебанные празникинужно возвращатся в режим Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1628 7 января 2013 седня ваще не ложился седня норм в ночь лягу, а не как обычно в 8-9 утра In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1629 7 января 2013 включил стримсын шлюхитвоя мама сдохнетвыключил я бы предложил сыграть на удалениено низший хуесос вроде тебя сразу сольется и откажетпоэтому отдохни абоссаное чмо :lol: после д2 д1 такая медленная и пинг больше раза в два хз как раньше игралливнул на 5 минуте нахуй нихуя она не медленная, это только в первую игру может показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1631 7 января 2013 лучше тб чем такие апшки лось)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1633 7 января 2013 Уебок ебаный. ты слил ему игру бурзяныч Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1636 7 января 2013 заебал ссаный сфбольше не топсф)))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #1637 7 января 2013 с рождеством посоны,всем лу4ики добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1639 7 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2021663.html С рапиркой только не очень вышло, почему она не выкладывалась? И бтв, урон от Этернала учитывает только "белую" характеристику или плюсовую тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1640 7 января 2013 белую и плюсовую к основной рапиру уже давно нельзя выложитькаждую игру что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение