FIDER_S_BANKOI #1661 7 января 2013 Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. короче завезите птс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1662 7 января 2013 прочитал 3пл пост 3 раза я крут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1663 7 января 2013 прочитал 3пл пост 3 раза я крут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1664 7 января 2013 только когда дочитал до половины второго абзаца понял что это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1665 7 января 2013 не читалне читалне читал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1666 7 января 2013 Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. Со старта ливает уёбок, думаю надо запотеть - пикаю бх, ко мне ебашит висп фидит 3 раза идёт фидить бот, похуй. На боте на бс ебашит, монстркил имеет 8-0 вроде. Их мортра купила гем, отьебала меня пару раз, гем хуйнули, 1 тимфайт проебали на миду, потому что хз почему, тупо заебланили всей тимой. Висп бс ливают, остаёмся бх+морф, дефали пол часа, эти уёбки не могли снести. Обидно хуле проёбывать с мкб рапирой другой хуйнёй, тупо без 3 сторон ебашились. короче завезите птс я думал это 3 истории прочитал всёа это копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1667 7 января 2013 только когда дочитал до половины второго абзаца понял что это одно и тоже Сейм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1668 7 января 2013 троль ебучий Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1669 7 января 2013 бля чуваки не специально, форум залагал :( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1670 7 января 2013 гоу дота ток на птски я с нового акк, точнее со старого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1671 7 января 2013 бля чуваки не специально, форум залагал :( Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1672 7 января 2013 (изменено) какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Изменено 7 января 2013 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1673 7 января 2013 бля чуваки не специально, форум залагал :(ладно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1674 7 января 2013 да тхд подставил насне верил честно говоря в побде когда тхд ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1675 7 января 2013 Осталось 2 сообщения Хуй гавноДжс сн шлх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1676 7 января 2013 proipal pdtb)))именно из за меня проебалиприятно это осозноватьЫЫЫ Осталось 2 сообщения Хуй гавноДжс сн шлхti mojew staroe redaktirovat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1678 7 января 2013 Осталось 2 сообщения Хуй гавноДжс сн шлхтакие как ты обычно становятся модерами или как минимум неймами го бурзик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1680 7 января 2013 я думал бара опять прибежит за хуйцамиповезло что инвокер рядом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение