healms #1681 7 января 2013 Будет кто-то древних дефить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1682 7 января 2013 Будет кто-то древних дефить?заходи dota pdtb +1 как раз нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1683 7 января 2013 Будет кто-то древних дефить?dota pdtb +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 7 января 2013 Сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1685 7 января 2013 (изменено) какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры. Изменено 7 января 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1686 7 января 2013 какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.А что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1687 7 января 2013 фрут го в пдтб какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.А что было? его убили он линвнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1688 7 января 2013 какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.А что было? ну он написал сс на топ вр с руной крчмы помоему кого то ебнули и венга пошла беё перехватила вркая штормом с фулл мп почти стоял фармил дальшено умер из-за бата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1690 7 января 2013 какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.Нахуй ты заходишь и ливаешьхотя пофиг без тебя вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1691 7 января 2013 без папеча не то потому что Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1692 7 января 2013 какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.А что было? Ничего интересного, в этом-то и причина лива Никогда не терпел тупости в доте и начинать не собираюсь) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1693 7 января 2013 аххаахах это эпикебу дураков играя одной мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1694 7 января 2013 какой хуесос ливнул на 2ух головом драконе?а инвокер преич Во-первых, хуесос - ты.Во-вторых, я посмотрел что из себя представляет пдтб сейчас и окончательно убедил себя, что не зайду больше никогда в подобные игры.А что было? на тебе первую кровь сделали и он взбесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1695 7 января 2013 аххаахах это эпикебу дураков играя одной мышкойебёшь дураков? а мышка тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1696 7 января 2013 аххаахах это эпикебу дураков играя одной мышкойебёшь дураков? а мышка тебе зачем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1697 7 января 2013 пдтб хуйня по дефолтуэто вам не элитные игры пд румыу меня всё электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1698 7 января 2013 кто это такой?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Zagir.Legenda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1699 7 января 2013 когда я гомал пдтб кайф былабан уродов нах_)))_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение