prostoYaKrytoy #1761 7 января 2013 нарута го дотавсегда мечтал сыграть в доту с нарута)))))))))ну я на пд2 зайдууспеешь, молодец)))) ( БЕЗ ШУТКИ В СТИЛЕ : МОЛОДЦЫ СОСУТ КОНЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1762 7 января 2013 Что вы тут развели, блядь. цветы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1763 7 января 2013 джус побанит внезапноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159317&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1764 7 января 2013 Что вы тут развели, блядь. цветы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1765 7 января 2013 нахуй с аниме из икап топика уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1767 7 января 2013 топек сгнил вот помню в восьмом сизике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1768 7 января 2013 я хз с какого в топан этот зашола играть начел с 11 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1769 7 января 2013 топек сгнил вот помню в восьмом сизике..same DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1770 7 января 2013 Аыйграл а птс не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1771 7 января 2013 Шарлей,напиши на форуме что бы мне птс вернули и реплэй скинь я тап тему создал в тех под. игры,плз выйграл птс наруто без клавы и койлов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1772 7 января 2013 Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 23:53:07.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1774 7 января 2013 что за ограничение в постах? :O электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1776 7 января 2013 топек сгнил вот помню в восьмом сизике..sameТебя затроллели. что за ограничение в постах? :OЕдинственный недостаток радара - ограничение в постах и клеймо чмошника с мх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1777 7 января 2013 Лозя у тебя реплэй остался? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1779 7 января 2013 у кого нить в игре бывают голубые экраны? я хз че только не делал, может это икап такой ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1780 7 января 2013 тож хочешь?))да мне всё равно, я редко пишуправда в последнее время что-то раздухарился электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение