ЗеленыйШершень #1 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ.ИЗВИНИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ЭТУ СОРИНКУ . Изменено 3 января 2013 пользователем ЗеленыйШершень Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #3 3 января 2013 Мы расстались уже как 2 месяца. Не буду заглядывать на перед. Еще много интересного напишу. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #4 3 января 2013 Мы расстались уже как 2 месяца. Не буду заглядывать на перед. Еще много интересного напишу. давай продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 3 января 2013 утро охуительных историйвсем похуй на тебя, лошара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #7 3 января 2013 не я параною что прочтет еще кто-то Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 3 января 2013 без фото сразу нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #9 3 января 2013 во 2 части будет фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #10 3 января 2013 дада Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 3 января 2013 Как вы уже заебали, со своими историями про вашу ебаную любовь. Как вам было охуенно и так далее. Да идите вы уже нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #12 3 января 2013 дада :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #13 3 января 2013 Потерпите Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 3 января 2013 Ты чо себя неебаться мэтром вообразил, что ты здесь тему создал? Попроси перенести в таверну - там оценят.И фото, естественно, запили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #15 3 января 2013 продолжать? да метр Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 3 января 2013 Охуительный слог, хочу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 3 января 2013 вы два уёбища достойны друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение