Гость omskunreal #81 3 января 2013 Что за люди внутри тебя?Вы поехали что ли туткак он сможет тебе это пояснить, если внутри тебя, даже самого себя нет.Ты же просто оболочка, котороя ест и срет. снова ты за свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #82 3 января 2013 создавай топик.у меня вчера как раз эпик с телой в парекмахерской произошел. только снова пдчане не поверят :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 3 января 2013 создавай топик.у меня вчера как раз эпик с телой в парекмахерской произошел. только снова пдчане не поверят :(зачем тебе все. Я тебе верю, и думаю я не один. Ради нас твори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 3 января 2013 да, мы все ждем от тебя новинок, не ведись на лахав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #85 3 января 2013 потому что папа в детстве наряжал тебя в платьица и просил постоять на четвереньках пока он тебя шаманил, безголовый ты кусок умственноотсталого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 3 января 2013 потому что папа в детстве наряжал тебя в платьица и просил постоять на четвереньках пока он тебя шаманил, безголовый ты кусок умственноотсталого дерьмаДля этого потребителя, ты собираешся создавать высокоинтеллектуальные сабжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 3 января 2013 потому что папа в детстве наряжал тебя в платьица и просил постоять на четвереньках пока он тебя шаманил, безголовый ты кусок умственноотсталого дерьмаДля этого потребителя, ты собираешся создавать высокоинтеллектуальные сабжи?ой пардон, я не сосчитал, сколько раз вы тут употребили словосочетание "высокоинтеллектуальный топик", но можете убогому объяснить, в чем проявляется эта интеллектуальность?олигофрен пишет, что сходит с ума от безысходности собственного ничтожестваот топика пандара этот отличается быстрым прогрессированием аутичности автора, ну так на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 3 января 2013 потому что папа в детстве наряжал тебя в платьица и просил постоять на четвереньках пока он тебя шаманил, безголовый ты кусок умственноотсталого дерьмаДля этого потребителя, ты собираешся создавать высокоинтеллектуальные сабжи?ой пардон, я не сосчитал, сколько раз вы тут употребили словосочетание "высокоинтеллектуальный топик", но можете убогому объяснить, в чем проявляется эта интеллектуальность?олигофрен пишет, что сходит с ума от безысходности собственного ничтожестваот топика пандара этот отличается быстрым прогрессированием аутичности автора, ну так на мой взгляд да прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #89 3 января 2013 Большинство людей которые мне интересны внутри меня, а не снаружи?потому что ты пассивный гомик Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #90 3 января 2013 Большинство людей которые мне интересны внутри меня, а не снаружи?потому что ты пассивный гомика ты большой оригинал потому что папа в детстве наряжал тебя в платьица и просил постоять на четвереньках пока он тебя шаманил, безголовый ты кусок умственноотсталого дерьмаДля этого потребителя, ты собираешся создавать высокоинтеллектуальные сабжи? нет в нашем социуме места изолированного от долбоебов, чтож теперь руки опускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #92 3 января 2013 нет ты ошибаешься, ведь после того как ты зачем то вылез из чрева своей мамаши, на 1 такой изолятор стало меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #93 3 января 2013 Спасибо за комплимент Правда ты врядли понял в чем ошибка твоей формулировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 3 января 2013 Спасибо за комплимент Правда ты врядли понял в чем ошибка твоей формулировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #95 3 января 2013 ну на столько предсказуемый уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #96 3 января 2013 думаю что ты уже знаешь что я отвечу так что не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 3 января 2013 Чего молчите? Го драку пасаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #98 3 января 2013 Чего молчите? Го драку пасаны.- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 3 января 2013 Чего молчите? Го драку пасаны.- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 3 января 2013 довольно быстро кончились все тролеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение