pandar #341 3 января 2013 всем доброе утро я обычный зомби без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #342 3 января 2013 мне даже пригласительной лички небылоя мж без роли пацаны всем приветбез палева так охотником представилсявычисляешь активов?vzl Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 3 января 2013 ВСЕМ ЗОМБИ ПОСВЯЩАЕЦА (у агента куевенькое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #344 3 января 2013 ах да в этой я отыгрываю неадекватавскрываюсь - я безмозглый кзд кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #345 3 января 2013 Это самая безобидная зомбя, которую, я нашел в гугле. моя безобидней лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 3 января 2013 мне даже пригласительной лички небылоя мж без роли пацаны всем приветпервый спалилсяу варо авто рассылка была даже тем кто без роли Не всем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 3 января 2013 ах да в этой я отыгрываю неадекватавскрываюсь - я безмозглыйкзд кзд :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #348 3 января 2013 ВСЕМ ЗОМБИ ПОСВЯЩАЕЦА (у агента куевенькое видео)[media=] [/media]мб арт и хуевый а песня <444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #349 3 января 2013 пацаны мне тут в конфочке сказали что сегодня ночь и надо активно учавствовать в игре, это правда? я ща 7 страничек читкану и всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #350 3 января 2013 мне даже пригласительной лички небылоя мж без роли пацаны всем приветпервый спалилсяу варо авто рассылка была даже тем кто без роли откуда инфану я то без роли,мне робото сообщение пришло мол то сё, скоро начнется игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #353 3 января 2013 нет, песня гавно, как по мне)это ты типа меня говнарем назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #354 3 января 2013 мне даже пригласительной лички небылоя мж без роли пацаны всем приветбез палева так охотником представилсявычисляешь активов?vzlАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #355 3 января 2013 всем привет я кот в танкелобзик спалился маньяком сливаем его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 3 января 2013 нет, песня гавно, как по мне)это ты типа меня говнарем назвал?буду увиливать от вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #357 3 января 2013 меган Меган мафия тут.Я в дотан.мизакульт мафия лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #358 3 января 2013 нет, песня гавно, как по мне)это ты типа меня говнарем назвал?буду увиливать от вопроса!те пизда ночью тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 3 января 2013 нет, песня гавно, как по мне)это ты типа меня говнарем назвал?буду увиливать от вопроса!те пизда ночью тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #360 3 января 2013 пандар адеквата отыгрывает, неужели будет хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение