lobziq #441 3 января 2013 Красава, Ваня. Дави мафиозную Ренамонче по отарику? ты че игнорируешь его классные голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 3 января 2013 Красава Леша, дави мирного хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #443 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился?ну я такой кароче говорю "хекка ты мафия", а ты такой "эмм, ну это самое я не хочу отвечать"ну понятно что на тебе сыворотка правды и ты не можешь солгать по поводу твоей ролинасколько я помню, я ответил: какова ответа ты ожидаешь?твои варианты ответа, если я:мафия - какого ответа ты ожидаешь? мж - я мж нейтра - нет актив - мафия блин)))ведущий - ты че ебанулся?обс - я не в игре ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #444 3 января 2013 взл мнение по отарику выкладывай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 3 января 2013 Красава, Ваня. Дави мафиозную Ренамонче по отарику? ты че игнорируешь его классные голоса слил двойку - весь день свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #446 3 января 2013 взл че по отарику думаешь?пиздануть окончательный в него думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #447 3 января 2013 Красава, Ваня. Дави мафиозную Ренамонче по отарику? ты че игнорируешь его классные голоса слил двойку - весь день свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 3 января 2013 Вы пишите-пишите, я всю мафию завтра скажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #449 3 января 2013 Лионель, реально нужно твоё мнение по Отарику. Я не думаю что его нужно оставлять в пуле даже если он не злая роль. Это просто эпик что он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #450 3 января 2013 а лобзик чё за персонаж? я в него голос как в хуя вонючего кинул просто так а ему похуй вроде как так не канает не по пацански захавал - значит мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 3 января 2013 взл мнение по отарику выкладывайНад отариком туча: мафия либо нейтрал, так же может быть без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #452 3 января 2013 а лобзик чё за персонаж? я в него голос как в хуя вонючего кинул просто так а ему похуй вроде как так не канает не по пацански захавал - значит мафия так ты же сказал, что перекинешь через пару страниця и не парюсь, лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #453 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился?ну я такой кароче говорю "хекка ты мафия", а ты такой "эмм, ну это самое я не хочу отвечать"ну понятно что на тебе сыворотка правды и ты не можешь солгать по поводу твоей ролинасколько я помню, я ответил: какова ответа ты ожидаешь?твои варианты ответа, если я:мафия - какого ответа ты ожидаешь?мж - я мжнейтра - нетактив - мафия блин)))ведущий - ты че ебанулся?обс - я не в игре ващетгениально, теперь всегда буду тебя спрашивать, хоть раз наебешь - где то ты напизделначну пожалуй с етой игры агент ты мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #455 3 января 2013 фриагент своя игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #456 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился?ну я такой кароче говорю "хекка ты мафия", а ты такой "эмм, ну это самое я не хочу отвечать"ну понятно что на тебе сыворотка правды и ты не можешь солгать по поводу твоей ролинасколько я помню, я ответил: какова ответа ты ожидаешь?твои варианты ответа, если я:мафия - какого ответа ты ожидаешь?мж - я мжнейтра - нетактив - мафия блин)))ведущий - ты че ебанулся?обс - я не в игре ващетгениально, теперь всегда буду тебя спрашивать, хоть раз наебешь - где то ты напизделначну пожалуй с етой игры агент ты мафия в этой?мафия блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 3 января 2013 Короче гоу выносить Отарикадавай за взлом ныряем взл кинешь я за тобой, погнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 3 января 2013 Лионель, реально нужно твоё мнение по Отарику. Я не думаю что его нужно оставлять в пуле даже если он не злая роль. Это просто эпик что он творитСам размышляй, Саша. А я завтра подключусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #459 3 января 2013 взл мнение по отарику выкладывайНад отариком туча: мафия либо нейтрал, так же может быть без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #460 3 января 2013 Короче гоу выносить Отарикадавай за взлом ныряем взл кинешь я за тобой, погналиЛобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение