Beshaniy_Babay #461 3 января 2013 а лобзик чё за персонаж? я в него голос как в хуя вонючего кинул просто так а ему похуй вроде как так не канает не по пацански захавал - значит мафия так ты же сказал, что перекинешь через пару страниця и не парюсь, лола я тебя наебал, лол!! )))lobziq "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #462 3 января 2013 ща короче заброшу в отарика, скажут что дефлю кздебаный рот, хоть в варо бросай, два кандидата как с куста взялись, охуеть мафия прогрессируетмизыч неси свою жопу сюда, таблица сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #463 3 января 2013 Лобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеемну кидай тогда в отарикаа я взла подожду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #464 3 января 2013 Короче гоу выносить Отарикадавай за взлом ныряем взл кинешь я за тобой, погналиЛобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #465 3 января 2013 Лобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеемну кидай тогда в отарикаа я взла подождуанус свой подожди, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #466 3 января 2013 ща короче заброшу в отарика, скажут что дефлю кздебаный рот, хоть в варо бросай, два кандидата как с куста взялись, охуеть мафия прогрессируетмизыч неси свою жопу сюда, таблица сгоритСам подумай, есть Кзд (не факт что злая роль и если он мж, то в лейте он может пригодиться) и есть Отарик (не факт что злая роль, но то что он творит это пушка) кого бы ты выбрал? Короче гоу выносить Отарикадавай за взлом ныряем взл кинешь я за тобой, погналиЛобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #467 3 января 2013 Фреагент как обычно валяет дурака на мж без роли и отыгрывает актива, а мафия ему как обычно поверит и ебанет в 1ю ночь. У Агента будет как обычно батруддинав()00)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #468 3 января 2013 Лобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеемну кидай тогда в отарикаа я взла подождуанус свой подожди, пёсты кидаешь или вы с ним в конфе, и он на тебе левелился и мой голос либо в него, либо в тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #469 3 января 2013 Фреагент как обычно валяет дурака на мж без роли и отыгрывает актива, а мафия ему как обычно поверит и ебанет в 1ю ночь. У Агента будет как обычно батруддинав()00)00))не, в этот раз мне пахую будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #470 3 января 2013 Лобзик, если я согласен с тобой по Отарику это ещё не обозначает что я играю с тобой. Ничего личного) наговориться и в скупе успеемну кидай тогда в отарикаа я взла подождуанус свой подожди, пёсты кидаешь или вы с ним в конфе, и он на тебе левелился и мой голос либо в него, либо в тебяДави Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 3 января 2013 мафиозный заплыв отарика все игнорят, с чего бы вдруг обычно тут столько желающих его слить, оу и сам отарик терпит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #472 3 января 2013 обясните чё за хуйня происходит, а то у меня глаза пульсируют "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #473 3 января 2013 ща короче заброшу в отарика, скажут что дефлю кздебаный рот, хоть в варо бросай, два кандидата как с куста взялись, охуеть мафия прогрессируетмизыч неси свою жопу сюда, таблица сгоритСам подумай, есть Кзд (не факт что злая роль и если он мж, то в лейте он может пригодиться) и есть Отарик (не факт что злая роль, но то что он творит это пушка) кого бы ты выбрал?пригодиться пригодитьсяпригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 3 января 2013 обясните чё за хуйня происходит, а то у меня глаза пульсируютты наркоман чтоличо по отарику думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 3 января 2013 лионель и мизакульт.начало положено. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 3 января 2013 ща короче заброшу в отарика, скажут что дефлю кздебаный рот, хоть в варо бросай, два кандидата как с куста взялись, охуеть мафия прогрессируетмизыч неси свою жопу сюда, таблица сгоритСам подумай, есть Кзд (не факт что злая роль и если он мж, то в лейте он может пригодиться) и есть Отарик (не факт что злая роль, но то что он творит это пушка) кого бы ты выбрал?пригодиться пригодитьсяпригодитьсяВы все гнобите Кзд, а по сути дела парень отыгрывает часто лучше чем многие из вас (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #478 3 января 2013 теперь свободен на два дня, а вы думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #479 3 января 2013 делаем 3 кандидатамеганпошёл деф отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #480 3 января 2013 с манафестом весь день в дотан играли в скайпе просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение