KoshkaSobakaQQ #701 3 января 2013 ребят, объясните плиз кто-нить чо тут происходит, впадлу 30 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #702 3 января 2013 Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 3 января 2013 к манафесту или к кошкану сегодня охотник идёт :avtoradolf: :avtoradolf: за что ((( (если он хилер то я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #704 3 января 2013 ну отпезда относительно более-менее годная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?)нет, но могупо всем кроме крора и отарика заварка, взлзаварка на мафии всегда пытается играть в адеквата, причем выглядело это всегда потешноволодя мж по чуйке + там было 2-3 поста которым я уж очень поверил, если сильно хочешь, то могу их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #706 3 января 2013 Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься?Сука ты такой ёбнутый. Мне насрать что ты в доту играл, ты блять регнулся чтобы играть, а не сидеть и терпеть как безвольное хуйло. Нихуёво у меня пригорело да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #708 3 января 2013 Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься?Сука ты такой ёбнутый. Мне насрать что ты в доту играл, ты блять регнулся чтобы играть, а не сидеть и терпеть как безвольное хуйло. Нихуёво у меня пригорело да?От старта игры прошло 6 часов и уменя постов поболее чем у многих тутОсобено кзд с которого ты сворачиваешь вменя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 3 января 2013 пиздим кзд20 минут до ночихуле как тряпки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #710 3 января 2013 не хочу, сам найду Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься?Сука ты такой ёбнутый. Мне насрать что ты в доту играл, ты блять регнулся чтобы играть, а не сидеть и терпеть как безвольное хуйло. Нихуёво у меня пригорело да?неадекват test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #711 3 января 2013 Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься?Сука ты такой ёбнутый. Мне насрать что ты в доту играл, ты блять регнулся чтобы играть, а не сидеть и терпеть как безвольное хуйло. Нихуёво у меня пригорело да?От старта игры прошло 6 часов и уменя постов поболее чем у многих тутОсобено кзд с которого ты сворачиваешь вменяАГА СВОРАЧИВАЮ С КЗД КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ОН ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИГРОК ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ ЧТОБЫ ЕГО СЛИТЬ НА ПЕРВОЕ ДНЕВНОЕ. СУКА И В ЭРАФИИ ТЫ ТАКЖЕ СИДЕЛ БЛЯТЬ И ГОВОРИЛ НАХУЙ МНЕ ДЕФИТЬСЯ ОТ ХЕЙТЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 3 января 2013 не хочу, сам найду Ему насратьТогда нахуй в мафию регаешься?Сука ты такой ёбнутый. Мне насрать что ты в доту играл, ты блять регнулся чтобы играть, а не сидеть и терпеть как безвольное хуйло. Нихуёво у меня пригорело да?неадекватБывает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #714 3 января 2013 кстати меня не ебёт вот скоро время станет 22 по москве, и пока не наступит утро второго игрового дня - я нихуя писать не буду, потому что до этого момента я всё выскажу к 22 часам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 3 января 2013 нани в кратце, как дела и кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #716 3 января 2013 Ты тупой никто не дефится от хейтеров Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #717 3 января 2013 Всё вобщем насрать на Отарика играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 3 января 2013 хелс белс всем в зомбилэнде!обычный зомби как и многие из вас. Ищем, едим людей, всё как надо буду рад играть с другими мирнымигоугоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет)кто такой охотник и почему он должен ко мне идти ( и почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 3 января 2013 нани в кратце, как дела и кто спалился?неебу, я в дотку игралкидай в кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение