MeganFox #721 3 января 2013 короче по итогу я готов с наником и отариком играть, но я бы не записывал бы 500 человек в мжи, наник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #723 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #724 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет)я проебал только 1 голос, лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет)кто такой охотник и почему он должен ко мне идти ( и почему)типо хана сола, патамуша у тибя будет неплохой такой вячеслав бутусав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #726 3 января 2013 Всё вобщем насрать на Отарика играем дальшеМанафест то что ты с ролькой тут уже всем понятно У тебя так хуево получается чтото путное делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет)я проебал только 1 голос, лолка так то меган мафоня скорее всего в этойрано я его активом обозвал, правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #728 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #729 3 января 2013 Даже табличник хейтер засчитывает голоса в меня сразу как окончательные Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #730 3 января 2013 и этот меган, который хочет разобраться только после того как проебал окончательный просто умиляет)кто такой охотник и почему он должен ко мне идти ( и почему)типо хана сола, патамуша у тибя будет неплохой такой вячеслав бутусавну если наблюдать будет, то мне пох )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #731 3 января 2013 Всё вобщем насрать на Отарика играем дальшеМанафест то что ты с ролькой тут уже всем понятноУ тебя так хуево получается чтото путное делатьАга вычисляла, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #732 3 января 2013 т.е. у меня нету первого голоса, а есть второйага, ясненько test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #733 3 января 2013 короче хуй с ним с кошкойохотник к монофесту/мегонфоксу пиздует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #734 3 января 2013 нани в кратце, как дела и кто спалился?неебу, я в дотку игралкидай в кзд!сорьки братан, ни магу :((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #735 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится?КАК ТЫ БЛЯДЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДЕФ ОТ ХЕЙТЕРОВ ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУГОДУМ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 3 января 2013 т.е. у меня нету первого голоса, а есть второйага, ясненько нани в кратце, как дела и кто спалился?неебу, я в дотку игралкидай в кзд!сорьки братан, ни магу :(((((((((это приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 3 января 2013 для ночи надо 85 прцнтв окончательных или предварительные покатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 3 января 2013 ах ты чмо без голосов(еще и первый на мне :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #739 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится?КАК ТЫ БЛЯДЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДЕФ ОТ ХЕЙТЕРОВТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУГОДУМ?У меня уже нет сил тебе что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение