MeganFox #842 3 января 2013 как думаете, откуда я знал что умрет хекко?да, ты мафия, мы поняли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #843 3 января 2013 Мб то что мне интересна игра? Хоть меня и сливают я не буду как Отарик забивать на игру, если уже начал играть так надо закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #844 3 января 2013 было бы забавно если наник вместе с кзд мафию наролилне? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 3 января 2013 НАХУЙ ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я ХУЕВЫЙ И ТАКОЙ ЛОШОК, ППЦ(((( НИКОГО НЕ УГАДЫВАЮ, НИЧЕ НЕ МОГУ((((((((((зато отарика слить по причине ЧТО ОН ЧАС НЕ ДЕФАЛСЯ - пожалуйста))))))))))000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #847 3 января 2013 было бы забавно если наник вместе с кзд мафию наролилне? действительно, было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #848 3 января 2013 как думаете, откуда я знал что умрет хекко?да, ты мафия, мы понялине верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 3 января 2013 Мб то что мне интересна игра? Хоть меня и сливают я не буду как Отарик забивать на игру, если уже начал играть так надо закончитьинтересна игра - сиди как и сидел обсом и наблюдайа то что ты волочешься как говно паршивое - никому в хуй не уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #850 3 января 2013 НАХУЙ ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я ХУЕВЫЙ И ТАКОЙ ЛОШОК, ППЦ(((( НИКОГО НЕ УГАДЫВАЮ, НИЧЕ НЕ МОГУ((((((((((зато отарика слить по причине ЧТО ОН ЧАС НЕ ДЕФАЛСЯ - пожалуйста))))))))))000000000000000000Я стараюсь, но спасибо тебе что расположил топик ко мне с правильной стороны, теперь мне будет легче что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #852 3 января 2013 Ты же не можешь понять, что ошибки свойствены всем, нет тебе надо всех захуесосить чтобы их не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 3 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #856 3 января 2013 даже писать ничего не хочу, конченные уебкинужно было сливать кзд у которого 0 постов?)сори, не просек фишкуне просек фишку - УЕБЫВАЙ НАХУЙ, МУДАК чмо, гандон, блять как же я вас ненавижу хуесосовоткуда столько хейта, омготтуда, что ты ебаное, бесполезноеХУЙЛОХУЙЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЩас ты сольёшь своего Кзд он окажется мж и ты просрёшься :3ему похуй на его роль (по секрету)было приятно с тобой играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #857 3 января 2013 Ты же не можешь понять, что ошибки свойствены всем, нет тебе надо всех захуесосить чтобы их не слушалипокажи мне человека, который тебя когда-либо слушал? О НЕТ, Я ПОДОРВАЛ ТАКОЙ АВТОРИТЕТМЫ ПОТЕРЯЛИ МОИСЕЯ, КОТОРЫЙ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ ВЕЛ НАС КАК СТАДО К ПОБЕДЕ, О НЕТЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #858 3 января 2013 Андрей, успокойсялол.лучшее в теме. пандар роль фенфира бтв?безмозглый вскрылся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #859 3 января 2013 Ты же не можешь понять, что ошибки свойствены всем, нет тебе надо всех захуесосить чтобы их не слушалипокажи мне человека, который тебя когда-либо слушал? О НЕТ, Я ПОДОРВАЛ ТАКОЙ АВТОРИТЕТМЫ ПОТЕРЯЛИ МОИСЕЯ, КОТОРЫЙ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ ВЕЛ НАС КАК СТАДО К ПОБЕДЕ, О НЕТЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛВ том-то и дело что раньше хотя бы кто-то слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #860 3 января 2013 впизду, пока не успокоюсь, ничего годного не смогу написать, так что пожалуй ливну с топика до лучших времена вы можете накидать в очередного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение