TheDeadSkin #901 4 января 2013 вполне логично, что если два мжа на голосовании, то мафия будет докидывать в обоихесли что я не главных агитаторов считаю мафией, а скорей тех, кто под шумок докидывал в меня (агент, соулхант, илзе) или отарика (взл, павлин)ещё манаферт сыграл прям таки как я в аватаре когда ранда добивал но я сейчас не буду делать конкретных выводов, всё завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #902 4 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-токаждое утро такая хуйня, не знаю куда себя детьпоешь салаАХАХАХАХАХАХАХАААХАшкольное чмо заткнись тварь АХАХАХАпоешь сала ))0нахуй, я тебе в пердак его совал уже, оно несьедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 4 января 2013 поешь сала ))0нахуй, я тебе в пердак его совал уже, оно несьедобно сало с картошкой збс кстати, хз хуле вы вообще срётесь, вам бы объедениться кидал в отарика из-за голоса в кзднадеюсь без обид тебе пиздец. го этого выгоним чтоле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 4 января 2013 если хотите клевую игру ьез дальнейшего нытья, можно(НУЖНО) педорить кзд поехали меган чмо самое обидное что на кзд не успели повернутьСПАСИБА МЕГАНУ И РАССАХЕ))))00000000000000000 ебучие тугодумы блять как же меня трясёт потому что про ночь говорилось, блятьа вы как хуесосы сидели с голосамикороче в пизду блять, опять всё настроение испортилине просек фишку - УЕБЫВАЙ НАХУЙ, МУДАК чмо, гандон, блять как же я вас ненавижу хуесосовдаже писать ничего не хочу, конченные уебкиоттуда, что ты ебаное, бесполезноеХУЙЛОХУЙЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООсейчас я уже не буду сливать кздего нужно было выгонять вчераа ты вообще ебало залепиконченные новички, сука, у меня от вас бифидобактерииблять, как же я буду счастлив, если ты подохнешь ночьюда даже если ирл подохнешь - горевать не будумало того, что прийдется играть с хуевыми новичками, так еще нужно будет терпеть кздЭТО ПРОСТО КОСМОС ИГРА БУДЕТ)иди нахуй, к своему стойлу баранов "ПОГОРЕЛЬЦЕВ"и юзай свои модные фразочки там, овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #907 4 января 2013 ничего, я выставляю тебя на сегодняшнее голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #909 4 января 2013 слыш а че мы же за татарика голосовали, хули-то он жив еще а лобзик мертв какой-та Оо имхо джаст ырор молния )слыш ты сам молния, по мере возможности всё прочитываю и отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #910 4 января 2013 кстати /р/ табличкузаодно буду испытывать прогу чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #911 4 января 2013 ничего, я выставляю тебя на сегодняшнее голосование 2 голосажду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #912 4 января 2013 о нихуя вы тут спите, а я проснулся 3 часа дня почти так что если мне будет скучно и никто не будет писать то начну ковырять вчерашний день - благо он всего 40 страниц, а не 140 как бывало а там уже есть чё наковырять, благо там нет постов кзд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #913 4 января 2013 Из-за игры отказываюсь ехать в горы с ночевкой, ответственность 85 уровня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #914 4 января 2013 Из-за игры отказываюсь ехать в горы с ночевкой, ответственность 85 уровня DA TI OHUEL.вспомни фенфира. о нихуя вы тут спите, а я проснулся 3 часа дня почти так что если мне будет скучно и никто не будет писать то начну ковырять вчерашний день - благо он всего 40 страниц, а не 140 как бывало а там уже есть чё наковырять, благо там нет постов кздкавырять.у миня тоже есть кавырялка, я ей шакалад кавыряю, хочиш у тибя накавыряю))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #915 4 января 2013 я тебя разочарую: ты этой ковырялкой говно выковыриваешь, а не шоколад, ну откуда у пацанов в жопе шоколад? и как нибудь без меня это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 4 января 2013 Из-за игры отказываюсь ехать в горы с ночевкой, ответственность 85 уровня GORbI > MAFIA_PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #917 4 января 2013 Ладно, поеду, но завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #918 4 января 2013 кстати предлагаю ебануть того типа всё таки как там его звать щас блять найду во нашёл соулхант "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #919 4 января 2013 тю, у тебя ж помощник ведущего есть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #920 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение