Lionell #922 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #923 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #924 4 января 2013 вот хуй знает мне никогда не нравятся эти пояснения на основе ДВУХ игр как себя ведёт человекпросто ахуенная дистанция для выводов сразу напрашивается мысль что это может быть тухлый деф "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #925 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФоксДа ты охуел человеком обзываться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #926 4 января 2013 вот хуй знает мне никогда не нравятся эти пояснения на основе ДВУХ игр как себя ведёт человекпросто ахуенная дистанция для выводов сразу напрашивается мысль что это может быть тухлый дефТы думаешь мне резон дефить своего поддельника в таком положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #927 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 4 января 2013 вот хуй знает мне никогда не нравятся эти пояснения на основе ДВУХ игр как себя ведёт человекпросто ахуенная дистанция для выводов сразу напрашивается мысль что это может быть тухлый дефТы думаешь мне резон дефить своего поддельника в таком положении?нУ ТАК НЕ ДЕФАЙ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #930 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #931 4 января 2013 лионель мж в этой"ФРЕАГЕНТ. СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #932 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #933 4 января 2013 лионель мж в этой"ФРЕАГЕНТ. СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ" сегодня буду килыч павлинане буду полагаться на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #934 4 января 2013 Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? Так что мне гипноз применить, чтобы тебя убедить или что? Не нравятся мои выводы - читай топик, анализируй, ищи, делай сви выводы, предлагай своего кандидата. Это же мафия, сынок И не агрите мне Андрюшку больше, а то если там личка, то она вот-вот полетит в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #935 4 января 2013 Еще один блять, очевидно же, что это был троллингВообще как-то слабенько, просто перечислил очевидные на данный момент факты и какой-то вдруг голос в меня, ну норм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #936 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? Человек, сердце, мафия. Подведем итоги: мафия - кзд, меган, манифест +1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #937 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? Человек, сердце, мафия. Подведем итоги: мафия - кзд, меган, манифест +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #938 4 января 2013 лионель мж в этой можно даже не чекать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #939 4 января 2013 Сораныч за пропущенный первый день, дочитываю, могу выдать аналитику, если кто одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 4 января 2013 Еще один блять, очевидно же, что это был троллингВообще как-то слабенько, просто перечислил очевидные на данный момент факты и какой-то вдруг голос в меня, ну нормОчевидные факты твоей мафиозности :) Сораныч за пропущенный первый день, дочитываю, могу выдать аналитику, если кто одобрит.чо а вопросы блять?Всегда надо выдавать аналитику и хуй ложи на чье-то одобрение\неодобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение